Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 23:51   #33
Ginger_Nat
Новичок

По умолчанию Re: Чем бы вы занимались, если бы не было необходимости ходить на работу....

Цитата:
Сообщение от МaRishKa Посмотреть сообщение
Представьте себе, что вам предложили такой вариант:

Вам нет необходимости больше ходить на работу...Теперь в вашем распоряжении 24 часа в сутки, и вы вольны делать всё, что вам нравится.))))))))

Чем бы вы занялись, на чтобы его потратили, и какие цели поставили бы перед собой???

Я сейчас как раз в такой ситуации... Сижу дома, тепло, мухи не кусают. Первый месяц я спала. В смысле высыпалась. Второй - ездила. Сначала на море, потом навестила всех родственников из ближнего зарубежья. Теперь вот иногда лежу на коврике, пресс качаю, да заново учусь готовить )) После многих лет работы в бешеном ритме и привычки готовить "наспех" тяжело заставить себя приготовить что-то трудоемкое. Целей не ставлю, потому что знаю - так будет не всегда. Через месяц-два снова влезу в какой-нибудь проект и "прощай, состояние приятной ленности". Честно, мне мое овощное состояние очень нравится - никому ничего не должна, никуда не тороплюсь, ни на кого не злюсь, ни с кем не ругаюсь. Французский, наверное, начну учить. Надо же хоть чем-то заниматься.
Ginger_Nat вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02926 секунды с 10 запросами