|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой вариант не однократно обсуждался и не выдержал критики.
|
|
 |
|
 |
|
Он не мог не выдержать критики, потому что возникновение Вселенной до сих пор остается загадкой. Ни наука, ни религия не может прояснить тот импульс, с которого все началось
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, в природе не бывает двух одинаковых личностей. Именно потому, что это абсолютно невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
А как это можно проверить? Например близнецы часто знают что чувствует или думает их брат или сестра. Они сами ощущают себя одним целым.
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Каждый объект имеет конечный набор свойств, который позволяет ему вступать в предопределённые свойствами отношения. Потому и системность возникает в обязательном порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно некоторые системы и возникают сами по себе, но не думаю что все. Есть системы, которые не могут организоваться без разума.
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку все(сложные вещи) чем я пользуюсь было сотворено человеком, то логически следует что все остальное тоже ктото сотворил" Вы согласны?
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь обратил внимание, что творение разумом вполне естественная вещь, а раз она естественная и наш разум развился тоже естественным образом, то нет оснований отрицать более развитые разумны, тоже способные творить.