|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не правы изначально! Ламинарность сохраняется только при сохранении постоянности сечения потока! А тут - выброс потока.... Естественная турбулентность обеспечена!!!! Увы!
|
|
|
|
|
|
Ламинарноеhttp://slovari.yandex.ru/%D0%BB%D0%B...D0%B4/#lingvo/ т.е. течение без завихрений которое образуется вследствие того, что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАМИНАРНОЕ ТЕЧЕНИЕ (от латинского lamina - пластинка, полоска), упорядоченное течение жидкости или газа, при котором жидкость (газ) перемещается как бы слоями, параллельными направлению течения.
dic.academic.ru › Современная энциклопедия. - 2000 |
|
|
|
|
|
На протяжении своего течения , эта струя, утоньшается вследствие того, что скорость,молекул,под действием сил притяжения постоянно увеличивается, но целостность струи сохраняется из за вязкости жидкости. Когда силы внутренней связи в материале не могут противостоять силе гравитации, струя начинает распадаться на части. На некотором расстоянии от сферы Шварцшильда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горизонт событий сферически-симметричной чёрной дыры называется сферой Шварцшильда и имеет характерный размер, называемый гравитационным радиусом. |
|
|
|
|
|
Течь, по такой схеме, начнёт любое материальное тело. Вследствие того, что информация в общем виде, это порядок материальной системы, следует, что при разрушении материального тела информация сохраниться не может.
Как видите всё просто, и ув.
glavin по сути прав. Знания у меня достаточно элементарные, но и этих знаний достаточно, чтобы выяснить возможность наличия бога, души и спасения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы подводите меня под мысль, что Вы практически ничего не знаете из того, что могли бы знать, и что самое неважнецкое, и знать не хотите... а те примитивные знания, которые можно каждому проверить на практике, выдаете за всеобъемлющие...
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что понятие "знание",у нас совершенно различные. Вы считаете знанием, то, что вам нравится, и навряд ли сможете отличить знания от фантазии, нет раздельных критериев определения. А я считаю, что именно практика является критерием определения знаний как таковых.