|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Далее, наука не использует понятие Бог, но наука использует понятие энергия, поставьте равно между ними и вы не ошибетесь
|
|
 |
|
 |
|
Ув.
ZenLord, наука считает энергию сверхестественной сущностью?

Вы простите, и в быту играетесь с понятиями, например стул называете столом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например Френсис Кирк
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрэнсис Крик (англ. Francis Crick; 8 июня 1916, Нортгемптон, Англия — 28 июля 2004, Сан-Диего, Калифорния, США) — британский молекулярный биолог, врач и нейробиолог. |
|
 |
|
 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%...FD%ED%F1%E8%F1
Ни фига себе неуч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить о Генри Форде то он изобрел конвеерную сборку, до него никто не смог этого сделать, вполне неплохой вклад в науку и производство
|
|
 |
|
 |
|
В производство - да. А в науку?
Или на том основании, что колесо изобрел человек без академического образования выпнем всех ученых?
Кстати, а на какие гранты он это самое колесо изобретал?
И потом, я просил список. А так... Исключения, которые только подтверждают правило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь насчет веры,я не играю понятиями для меня вера есть просто энергия
|
|
 |
|
 |
|
Это ваше личное дело. Но в рассуждениях логично придерживаться общепринятой терминологии, а не изобретать собственную.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь о Планке, я же говорил и еше раз вам повторяю,какой смысл не верить в то что у вас получилось, если вы не ожидали другой результат?
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторяю он не ожидал того результата, который получил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Эйнштейна посмотрите его школьные оценки и то что писали его друзья о нем.
|
|
 |
|
 |
|
И что? Диплом он получил честно, а не за деньги. И еще... В своих изысканиях он, как некоторые, не изобретал собственной терминологии и математического аппарата. Следовательно достаточно хорошо владел общепринятым и значит был достаточно хорошим специалистом в физике, а никак не профаном и двоечником.