Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 21:37   #566
dvaplusdva
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Вот случайно попал на форум и нашел что-то интересное. Оказывается я знаю Freddy15 недалеко живу. Помогал в его злоключениях. Вобще я очень скептически отношусь к разным религиям. Да, и к православной. Считаю их опиумом для народа. Когда втретился с Виктором - пересмотрел взгляды на веру. Истинную, правильную веру. (дураки могут смеяться) Между верой и религией существует пропасть! Тут некоторые товарищи пытались доказать атеистам и скептикам эту разницу, но не хватило знаний.
Когда Виктор обломился с этими стеклами, а еще приперлись "представители" с целью забрать стекла, Виктор выдрал стекла с рам. Но они были приклеены силиконом намертво и естесственно разбились. Вот и все, больше ничего не появлялось. А у Виктора открылся дар целительства и изгнания бесов. Я сам присуствовал при изгнании. Воздух колышется и то горячий то холодный. Бес орет и корчится, дико страшно. Так вот, когда бесом овладеешь, тогда можно его и допросить. Некоторые бесы знают даже будущее.(дураки могут падать пацстол) Тут я и узнал разницу между верой и религией. Вера анализу не поддается и умом не понять. Как ни парадоксально, но вера ДАЕТСЯ Богом. И атеисты и скептики могут быть уверены что их обошли при раздаче.
И еще. Атеисты могут хоть взорваться, доказывая свою точку зрения, это никому не нужно и никого не волнует. Мир сейчас поделен на 2 части, христиане и нехристиане. Христиан очень легко отличить. Спросите любого, рожден ли он СВЫШЕ. Если да - то христианин.
Вобще то тайна бытия человека на земле раскрыта давно. Мы на земле рождаемся и чуть-чуть подрастаем. Проходя через фильтры нормальные индивидуумы отделяются и воспитуются в нужном направлении. Христиане знают в каком. А остальные, извините, в брак.
Есть конечно выбор, но только до смерти внешней оболочки. И никакой блат через священников просто не рассматривается.
А вы как думали?
dvaplusdva вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.03781 секунды с 10 запросами