Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 13:30   #14
Alexeen
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ислам

Я вообще ничего не имею против Мусульман и Ислама, хорошие и добрые люди есть визде, я против нелюдей, которые творят зло по всему миру какую бы веру они не исповедовали! Единственное, что мне не приятно в исламской вере, так это навязчивость! Типо, ты или с нами или против нас! А как же свобода выбора особенно в таком серьёзном вопросе, как выбор религии. Вообще если задуматься, то все религии навязчивы...

Именно поэтому я наверное и не отношу себя ни к одной из них на все 100%. У меня бог в сердце, я всегда могу его поблагодарить и попросить о помощи, для этого мне не надо ходить в церковь или ещё что то делать, что обычно угодно людям, а не богу! Для меня конечно шок, что даже в Европе люди стали выбирать всё больше ислам как свою веру! Для меня это не понятно.

Пусть люди верят в то, что хотят - это только их выбор, но я сразу вспоминаю одну умную мысль...
- "Будь осторожен с людьми верующими, у них есть боги, которые им все прощают."
Почему то люди всё чаще руководствуются именно этим Творят зло во имя своей веры, будто это угодно их богу. БРЕД! ОПРАВДАНИЯ ЗЛУ НЕТ!
Короче говоря вера хороша в разумных пределах, фанатизм - вот, что страшно!
Alexeen вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02290 секунды с 10 запросами