Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 00:36   #634
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Ну вот, и Вы пошли по наилегчайшему пути. Когда нет аргументов, самое простое - перейти на личности и создается иллюзия победы...

Зря Вы так...
Цитата:
Если бы Вы, как и многие "знатоки" действительно знали, то поделились бы фактами и доказательствами, а так ведь только себя тешите, что принадлежите, типа к знатокам, а не к лохам от веры...

Лохи - они не от веры, а от глупости собственной! Ну поверте, что знаю! Знаю, что закон Ломоносова-Лавуазье гласит, что ничего не возникает не из ничего и не исчезает бесследно. Знаю, что наша вселенная создавалась Конструктором вместе с целым пакетом параллельных вселенных. Знаю, что существуют иные вселенные более высокого порядка.
Но, если честно, мне не известны боги, которые требуют того, чтобы им постоянно молились, приносили дары, жгли ладан и выполняли прочие ритуалы именно выдуманные самими людьми!
Цитата:
Вот и Вы считаете, что верующие не доросли до уровня атеистов по "знаниям"

Стоп! Разве я не говорил, повторяя чье-то изречение, что каждый получит по вере своей?
Цитата:
верующие - верят в Вечную Жизнь, а атеисты верят в вечную смерть

Я знаю, что мне уготован ПОКОЙ, если не возьмут в Вальхаллу... Ну последнее уже сродни шутке...
Цитата:
Так кто из нас более верующий?

И каждому по вере его...

Вверх

Время генерации страницы 0.02174 секунды с 10 запросами