|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, и Вы пошли по наилегчайшему пути. Когда нет аргументов, самое простое - перейти на личности и создается иллюзия победы...
|
|
 |
|
 |
|
Зря Вы так...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Вы, как и многие "знатоки" действительно знали, то поделились бы фактами и доказательствами, а так ведь только себя тешите, что принадлежите, типа к знатокам, а не к лохам от веры...
|
|
 |
|
 |
|
Лохи - они не от веры, а от глупости собственной! Ну поверте, что знаю! Знаю, что закон Ломоносова-Лавуазье гласит, что ничего не возникает не из ничего и не исчезает бесследно. Знаю, что наша вселенная создавалась Конструктором вместе с целым пакетом параллельных вселенных. Знаю, что существуют иные вселенные более высокого порядка.
Но, если честно, мне не известны боги, которые требуют того, чтобы им постоянно молились, приносили дары, жгли ладан и выполняли прочие ритуалы именно выдуманные самими людьми!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и Вы считаете, что верующие не доросли до уровня атеистов по "знаниям"
|
|
 |
|
 |
|
Стоп! Разве я не говорил, повторяя чье-то изречение, что каждый получит по вере своей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
верующие - верят в Вечную Жизнь, а атеисты верят в вечную смерть
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, что мне уготован ПОКОЙ, если не возьмут в Вальхаллу... Ну последнее уже сродни шутке...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|