|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
главный ученый Стехин почему то не числится в списке сотрудников данной лаборатории
|
|
 |
|
 |
|
Он не главный ученый, а к.т.н., старайтесь меньше сочинять
 |
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кстати крещение оно по какому календарю? нашему или ихнему?
|
|
 |
|
 |
|
По юлианскому календарю - 6 января, что соответствует по нашему календарю 19 января
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда не понятно а что вы вообще делаете на этом форуме? ведь ваше озарение никто не оценит всетаки вы не апостол Павел
|
|
 |
|
 |
|
Мое озарение не стоит и выеденного яйца, надо не свое слово, а стараться слово Божье передавать, как и делал Апостол Павел... Т.е. ничего не выдумывать от себя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя просто инетерсно как ваше видение согласуется с научной картиной мира? Например когда был создан мир? 6 тыс. или 4.5 млрд или 14 миллиардов лет назад? А библию вы признаете? а Новый завет? Коран? и что вообще по вашему бог дает человеку?
|
|
 |
|
 |
|
Очень нормально согласуется. Наука занимается миром материальным, т.е. только частью того, что существует. И если наука будет заниматься изучением созданного Богом мира честно, правдиво раскрывая все ранее неизведанное, то я - только за. Наука не составляет никакой конкуренции Православию, потому что у религии иная область - мир духовный, невидимый. Таким образом, вопреки распространенному мнению, что верующие темные и безграмотные, вера наоборот расширяет кругозор человека, не ограничиваясь научными знаниями, а уходит за горизонт, в мир для нас неведомый и недоступный...
На вопрос, когда был создан мир пусть ответит наука, пока она еще не определилась...
Теперь о том, что дает Бог... Приоткрою маленький секрет. Мой НИК появился в то время, когда я занимал высокую должность - главный инженер довольно крупного предприятия. Когда подчиненные организовывали для меня компьютерную связь они не долго думая записали временный НИК
glavin (ГлавИн, т.е. главный инженер). Так этот НИК и прилепился ко мне... Так вот, в то время проблем на предприятии было хоть отбавляй, поэтому министерство, дабы обезопасить себя, всячески пыталось перевалить всю вину на руководителей, меняя их как перчатки... По долгу службы приходилось подписывать много важных, в том числе финансовых документов, а потому "не замараться" было почти невозможно... Но если в сердце Бог, невозможное становится возможным... В министерстве только удивлялись, как это мне удавалось выходить сухим из воды кажется из безвыходных ситуаций... Прислали даже грозу министерства - начальника безопасности (типа ревизора), чтобы он что-нибудь накопал... Копал целую неделю, перерыл все документы... А потом зашел ко мне в кабинет и заявил: "За мою долгую практику, Вы - первый, кто из под меня вышел чистым"... Атеист скажет, что Бог здесь ни при чем, просто везение или еще что, но меня это как то не волнует, кто что скажет, главное - что чувствую я...