|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы? и еще о датах 19 января по старому стилю и 6 по новому а разговов идет о однодневном эффекте тоесть какой день правильный или можно в оба дня?
|
|
 |
|
 |
|
Я что-то не так сказал? Повторяю, это 6 января по юлианскому календарю, что соответствует 19 января по новому стилю. Это один день
Насчет частот можете верить, а может нет, Ваше право, а если есть чем опровергнуть, опровергайте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как же креацинизм который христианская церковь требует преподавать в школе.
|
|
 |
|
 |
|
Это все сектанское влияние, истинные христиане далеки от этой идеи, т.к. креацинизм есть ересь, пытающаяся навязать свою точку зрения на сотворение мира, которая может оказаться довольно далека от истины...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
появление человека который по вашему мнение мог появится только по воле божией
|
|
 |
|
 |
|
А что, уже есть доказательства, что от обезьяны произошел или еще от кого?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь тоже позвольте не согласится и Иисус и тот же Павел утверждали что новый мир будет создан именно на земле
|
|
 |
|
 |
|
Давайте опираться на источники
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Пет.3:7
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1Фесс.4:15
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы не подскажете когда именно эта концепция поменялась на духовную - тоесть только душа будет спасена на небесах без ее телесной оболочки? почему она поменялась я думаю всем понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Концепция, как Вы заявляете, никогда не менялась. Духовное, невидимое, не означает безтелесное... После воскресения тела, которые будут с Богом преобразятся и станут духовными
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фил.3:20
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. |
|
 |
|
 |
|