Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 21:47   #662
мсф55
Старожил

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
По долгу службы приходилось подписывать много важных, в том числе финансовых документов, а потому "не замараться" было почти невозможно... Но если в сердце Бог, невозможное становится возможным...

тоесть вы считает чудом то что честный человек не сел в тюрьму? но это вроде бы так и должно быть. я понимаю "кровавая гебня" она многих невинных загубила но далеко не всех... вот если бы вы ползавода украли и не сели тогда было бы чудо... хотя конечно не факт.
Кроме того ведь бог никому не обещал счастливой жизни на земле. вспомним хотя бы судьбу главных апостолов - Петра и Павла. а тысячи други святых мучеников? все же были правильными христианами как я понимаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это все сектанское влияние, истинные христиане далеки от этой идеи, т.к. креацинизм есть ересь, пытающаяся навязать свою точку зрения на сотворение мира, которая может оказаться довольно далека от истины...

так я не понял божественное происхождение жизни на земле вообще и человека в частности это сектантство? если не от обезьяны то как? (не стесняйтесь я пойму...) а потом конечно все равно последует вопрос "когда?"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Давайте опираться на источники

Мф. 16:28 Аминь, аминь глаголю вам: суть нецыи от зде стоящих, иже не имут вкусити смерти, дондеже видят Сына человеческаго, грядущаго во царствии Своем

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Рэдс Посмотреть сообщение
Учатся-то они учатся, только потом в некоторых вопросах имеют неправильную точку зрения: например, что, кроме как препаратами, ту или иную болезнь вылечить невозможно, хотя на самом деле возможно, или что мясо необходимо к употреблению людьми, хотя на самом деле оно заменимо.

никто не совершенен...
кстати помимо препаратов рекомендуестся правильный образ жизни физкультура и все такое прочее. а есть еще хирурги и психотерапевты. и шины для сращения костей в общем то можно многое вспомнить не особенно напрягаясь.
И не мясо собственно а незаменимые аминокислоты которые в нем присутствуют... в растительной пище их мало да и энергетика к нее не та.. например северяне вынуждены были есть подпорченую рыбу в которой они как раз и появляются но конечно можно обойтись соей.. хотя ее большинство не любит

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
А где можно ознакомиться с самими исследованиями? Ссылки на научные рецензированные издания есть?

Да ладно не смущайте человека. ясно же что статейку сварганил малограмотный доброхот. хотел как лучше а получилось как всегда, соврамши. уважаемый glavin скорее всего сам ее не почитал для начала...

Последний раз редактировалось мсф55; 27.10.2015 в 23:08..
мсф55 вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02247 секунды с 10 запросами