|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По долгу службы приходилось подписывать много важных, в том числе финансовых документов, а потому "не замараться" было почти невозможно... Но если в сердце Бог, невозможное становится возможным...
|
|
 |
|
 |
|
тоесть вы считает чудом то что честный человек не сел в тюрьму? но это вроде бы так и должно быть. я понимаю "кровавая гебня" она многих невинных загубила но далеко не всех... вот если бы вы ползавода украли и не сели тогда было бы чудо... хотя конечно не факт.
Кроме того ведь бог никому не обещал счастливой жизни на земле. вспомним хотя бы судьбу главных апостолов - Петра и Павла. а тысячи други святых мучеников? все же были правильными христианами как я понимаю.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все сектанское влияние, истинные христиане далеки от этой идеи, т.к. креацинизм есть ересь, пытающаяся навязать свою точку зрения на сотворение мира, которая может оказаться довольно далека от истины...
|
|
 |
|
 |
|
так я не понял божественное происхождение жизни на земле вообще и человека в частности это сектантство? если не от обезьяны то как? (не стесняйтесь я пойму...) а потом конечно все равно последует вопрос "когда?"
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте опираться на источники
|
|
 |
|
 |
|
Мф. 16:28 Аминь, аминь глаголю вам: суть нецыи от зде стоящих, иже не имут вкусити смерти, дондеже видят Сына человеческаго, грядущаго во царствии Своем
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Алексей Рэдс
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учатся-то они учатся, только потом в некоторых вопросах имеют неправильную точку зрения: например, что, кроме как препаратами, ту или иную болезнь вылечить невозможно, хотя на самом деле возможно, или что мясо необходимо к употреблению людьми, хотя на самом деле оно заменимо.
|
|
 |
|
 |
|
никто не совершенен...
кстати помимо препаратов рекомендуестся правильный образ жизни физкультура и все такое прочее. а есть еще хирурги и психотерапевты. и шины для сращения костей в общем то можно многое вспомнить не особенно напрягаясь.
И не мясо собственно а незаменимые аминокислоты которые в нем присутствуют... в растительной пище их мало да и энергетика к нее не та.. например северяне вынуждены были есть подпорченую рыбу в которой они как раз и появляются но конечно можно обойтись соей.. хотя ее большинство не любит
Добавлено через 1 час 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где можно ознакомиться с самими исследованиями? Ссылки на научные рецензированные издания есть?
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно не смущайте человека. ясно же что статейку сварганил малограмотный доброхот. хотел как лучше а получилось как всегда, соврамши. уважаемый glavin скорее всего сам ее не почитал для начала...