Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 20:26   #673
мсф55
Старожил

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Так что и Апостолы и все мученики были счастливы

как я понимаю это всего лишь ваше мнение. а всех этих людей почему то называли именно "мучениками" а не "счастливцами" например. Да и сам Иисус зная о скором попадании в Царство Божие тоже не казался уж очень счаствливым...

Цитата:
46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Матфея 27:46)

или

Цитата:
39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;
(Св. Евангелие от Матфея 26:39)

.

Добавлено через 6 минут
теперь о царстве божием. тоесть вы считаете что когда Иисус вознесся на небеса то оно - Царство Божие уже наступило? тоесть все мы уже в нем живем но пока недогадываемся и лишь некоторые счастливцы догадались посмотреть во внуть себя и увидеть его? (царство..) или оно все таки наступит только после событий описанных Иоанном Богословом?
Цитата:
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…
(Откровение Иоанна Богослова 1:1)

Добавлено через 29 минут
и всетаки о божественном происхождении жизни вообще и человека в частности. (мне как биологу это ближе и интереснее) Если человек не произошел от обезьяны методом естественного отбора то от был создан богом. в библии конечно конкретные сроки и место действия не указаны но "аналитики" утверждають - месопотамия лет этак 6000 или 7000 назад. Так как вы уважаемый glavin отрицаете научную версию происхождения жизни то как это выглядит по вашему?

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Рэдс Посмотреть сообщение
Генетическая похожесть не являет в данном случае доказательство.

в общем то не является а просто удваивает и без того уже невероятную вероятность появляения этих двух видов... тоесть встретив на улице близнецов вы думаете что они скорее всего дети разных родителей?

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Вот надо систему образования менять, чтобы во время обучения серьёзно рассматривались такие возможности.

да рассматривают они рассматривают не беспокойтесь. просто не все болезни можне вылечить диетой.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Эти аминокислоты содержат ещё молочные продукты и яйца, так что есть мясо для их получения необязательно.

да конечно не обязательно... вегетарианци это уже доказали... а вы значит хотить вместо диетического мяса есть яичницу с сыром? а атеросклероза не боитесь? а что не так с мясом то уважаемый Алексей? зверушек жалко?

Последний раз редактировалось мсф55; 28.10.2015 в 20:38..
мсф55 вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.06118 секунды с 10 запросами