|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что и Апостолы и все мученики были счастливы
|
|
 |
|
 |
|
как я понимаю это всего лишь ваше мнение. а всех этих людей почему то называли именно "мучениками" а не "счастливцами" например. Да и сам Иисус зная о скором попадании в Царство Божие тоже не казался уж очень счаствливым...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Св. Евангелие от Матфея 27:46) |
|
 |
|
 |
|
или
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;
(Св. Евангелие от Матфея 26:39) |
|
 |
|
 |
|
.
Добавлено через 6 минут
теперь о царстве божием. тоесть вы считаете что когда Иисус вознесся на небеса то оно - Царство Божие уже наступило? тоесть все мы уже в нем живем но пока недогадываемся и лишь некоторые счастливцы догадались посмотреть во внуть себя и увидеть его? (царство..) или оно все таки наступит только после событий описанных Иоанном Богословом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…
(Откровение Иоанна Богослова 1:1) |
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 29 минут
и всетаки о божественном происхождении жизни вообще и человека в частности. (мне как биологу это ближе и интереснее) Если человек не произошел от обезьяны методом естественного отбора то от был создан богом. в библии конечно конкретные сроки и место действия не указаны но "аналитики" утверждають - месопотамия лет этак 6000 или 7000 назад. Так как вы уважаемый glavin отрицаете научную версию происхождения жизни то как это выглядит по вашему?
Добавлено через 34 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Алексей Рэдс
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Генетическая похожесть не являет в данном случае доказательство.
|
|
 |
|
 |
|
в общем то не является а просто удваивает и без того уже невероятную вероятность появляения этих двух видов... тоесть встретив на улице близнецов вы думаете что они скорее всего дети разных родителей?
Добавлено через 37 минут
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот надо систему образования менять, чтобы во время обучения серьёзно рассматривались такие возможности.
|
|
 |
|
 |
|
да рассматривают они рассматривают не беспокойтесь. просто не все болезни можне вылечить диетой.
Добавлено через 40 минут
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эти аминокислоты содержат ещё молочные продукты и яйца, так что есть мясо для их получения необязательно.
|
|
 |
|
 |
|
да конечно не обязательно... вегетарианци это уже доказали... а вы значит хотить вместо диетического мяса есть яичницу с сыром? а атеросклероза не боитесь? а что не так с мясом то уважаемый Алексей? зверушек жалко?