|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паш! Беседа подразумевает именно обсуждение чего бы то ни было, а не блямбы типа "А вот докажите..."
|
|
 |
|
 |
|
Доказательств я и не требую, по одной простой причине, что их просто нет у верующих. А вот интересным аргументам, которые дали бы пищу для размышлений буду рад.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же знаешь, что я каноническую библию изучал... И могу цитировать её хоть днем, хоть ночью!
Вопрос - зачем????
|
|
 |
|
 |
|
Так и незачем. Я тоже неплохо Библию знаю, но цитировать ее не вижу необходимости. Все абсурдности иудейского фольклора уже нашли до меня и не думаю, что я найду там что-то новое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только брошу жрать закисленные продукты и мне не придется употреблять универсальный их разбавитель и удалятель!
|
|
 |
|
 |
|
Мое отношение к алкоголю почти такое же как и к религии. Да и способы оправдать употребление чем-то схожи с оправданием веры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так и признайся... Айдар попутал...
|
|
 |
|
 |
|
Айдар скорее ангел, маскирующийся под безобразника. Это как в игре про ужасных механических медведей. Один из способов защититься от них, надеть такую же пугающую маску, чтобы они приняли тебя за своих.
Добавлено через 2 минуты
Ждемс знаменательное событий, а точнее, если судить по видео анонсу, целого ряда событий.
https://www.youtube.com/watch?v=WJmBXMFMaF4