Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 21:53   #719
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
Уважаемый Ragor я конечно посмотрел по диагонали ранню историю этого форума и встречал слово "Конструктор" но детально эту вашу концепцию не изучал не могли бы вы указать на какой странице она изложена наиболее полно или кратенько изложить ее снова?

В двух словах...
Это ребенок, который лепит куличики из большой ямы с песком! А один из куличиков - это наша ВСЕЛЕННАЯ!
Так понятно?
Цитата:
а по поводу вашей цитаты я могу сказать следующее
1. Источник не указан я конечно могу погуглить но... так что пока она считается вашим личным мнением. а так как я вас не знаю то сходу принять его не могу
2. Цитировать неканонические книги можно только с целью обсуждения литературных особенностией данных книг. Так как неканонизированные книги были отвергнуты церковью как подложные и содержащие неправильные теологические построения. а подлоги у христиан появились в самом начале

Бедный-бедный... Истина не находится среди ссылок и статей инета!
Блин! Сказано же - учи уроки!
Цитата:
опять таки этот пост был сделан не по поводу собственно лекарств. А так я и сам сторонник здорового образа жизни и бегаю и плаваю и железо качаю но бес фанатизма. но жизнь сложна. и хотя бы аспиринчиком но воспользоватся приходится...

Пить надо в меру, а не беспредельно!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кликушество...

Вот и кликай или каркликай, как ворона...
Сказано! Изволь или выполнять или....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Рэдс Посмотреть сообщение
Однако, что касается огня, есть, например, овощи сырыми действительно полезнее, чем жареными/тушёными.

Други!
Ибо все, кто тут, не могут быть растениями по определению!
Может попросим Владислава открыть новую тему в части здорового питания, основанного на гармонизации нашего организма с природой этого мира?
А то тут, в этой теме, говорить об этом не совсем как-то....

Вверх

Время генерации страницы 0.02270 секунды с 10 запросами