Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 11:17   #730
Пако
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
А оппозиция, как я понял, это чиста ваше мнение! И его просто необходимо учитывать!

Я не настаиваю на том, чтобы учитывалось мое мнение и не настаиваю учитывать мнение кого-либо еще. В любом случае миром правят идеи, а движут инстинкты, пробужденные или теми же идеями ставшими идеями фикс или естественными внешними раздражителями. Все что мы можем это отделять явные заблуждения, оставляя более-менее правдоподобное, а для этого к идеям лучше относиться беспристрастно.

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Паш! Не хочу высказывать ваще ничего, что может тебя обидеть, но ты напросишься... Истину тебе говорю!
И тогда уж... извини....

Можешь говорить все что угодно. Выдержу и слова меня не обидят. Слова вообще редко обижают, обижают в основном интонации. Я же предпочитаю если уже обижаться, то разве что на действия.

Добавлено через 5 минут
Например когда Айдар называет всех балбесами, мы ощущаем его добродушную интонацию, а ведь можно сказать ласковые слова, но с такой интонаций, что наш инстинкт самосохранения интерпретирует их как рычание и тут же подаст сигнал о потенциальной агрессии.

Добавлено через 18 минут
Откровения монаха ставшего агностиком.

https://www.youtube.com/watch?v=TsJ4_fyudQ0

Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2015 в 11:28..
Пако вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02061 секунды с 10 запросами