Тема
:
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Показать сообщение отдельно
09.11.2015, 19:56
#
765
мсф55
Старожил
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Цитата:
Сообщение от
Алексей Рэдс
но в кусках мёртвого мяса убитого животного есть энергетика - деструктивная.
В общем то вы не мой пациент а я не ваш доктор и за ваше здоровье ответственности не несу. поэтому не хотите есть мяса не еште. это ваше личное дело в конце концов. но мне были интересны ваши доводы но к моему удовольствию как говорится в нашей любимой библии - мене, мене, текел,упарсин - что приблизительно означает они были измерены, взвешены и признаны легковесными... поэтому я с удовольствием сьел отбивную запив ее вином...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
Алексей Рэдс
а только обозначаю несостоятельность теории эволюции обезьяны в человеческого индивида.
а что вы стесняетесь таких предков?
извините но я не знаю вашу концепцию это адам и ева или зеленые человечки?
кстати теория эволюции индивидов не рассматривает а только виды - вроде homo sapiens и остальные таксономические группы.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от
glavin
И не надо домыслов.
вообще то вы правы. я как то так остро осознал что крещенская вода доказывает существование бога а астрономия. геология палонтология, биолоигия и прочие логии нет. они его почему то не замечают а книжки толстые и неинтересные. И ничего с этим не поделаешь. поэтому со счетом 1:0 побеждает вера в бога.
Но мне все равно интересно куда современный, по видимому образованный человек помещает бога? вот вы сказали что царство божие оно внутри человека. это как? включая троицу, ангелов и уже спасенные души?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от
Пако
оспользовавшись Вашей логикой
ну причем здесь логика?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от
DmitryE777
ВЕРА доказательств НЕ ТРЕБУЕТ
еще как требует только доказательства здесь другие. ведь вера это не только надпись на монетке - мы верим в бога! но и определенные и иногда очень суровые требования - не пить вина. не любить соседку а то и вовсе раздать свое имущество бедным или вообще умереть! перед каждым таким шаго очень даже задумаешся. вспомните историю крещения руси... именно поэтому верующие так падки на любые доказательства существования бога. пятно на стене. видения соседа. та же крещенская вода. а то вдруг все усилия и жертвы зря а жизнь то уже и прошла... а бог все молчит
Последний раз редактировалось мсф55; 09.11.2015 в
21:35
..
мсф55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мсф55
Найти ещё сообщения от мсф55
Время генерации страницы
0.29172
секунды с
10
запросами