|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Все бред распространяете?
Не думаю, что Вы такой уже невежда, тогда зачем намеренно ложь выставляете в качестве доказательства? Разве понятие сверхценная идея применима к верующим? Только к фанатикам... Вот это да... Это болезнь... Но фанатики ведь не только в религии встречаются? Не так ли?
А вообще то мне Вас жаль... Смотреть на человека, как на животное, всегда видеть только низменное, обо всем рассуждать на уровне ниже пояса... Это должно быть невыносимо для нормального человека.... Если для Вас это норма, тогда советовал бы обратиться к врачу...
Не согласны? Тогда как эту Вашу гадкую писанину понимать?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что случается в момент возникновения влюблённости? Возникает сверхценная идея по отношению к предмету обожания. Вдруг возникает убеждение, что вчера ещё ни чем не привлекательный человек, нечто особенное. Как сказала моя первая жена: Живёшь себе живёш но приходит каконибудь мужик суёт в тебя свою палку и вдруг становится роднее мамы с папой. Особенно мощно это действует у женщин, потому как в прошлом, остаться женщине одной с потомством было равносильно смертной казни. У мужчин чувство влюблённости покороче, потому как его задача, от природы, осеменить как можно больше самок. |
|
 |
|
 |
|