|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы вы знали, для чего создавался этот форум и как долго на этом форуме не было этого раздела!
Ну почему вы страдаете этакой скоропалительностью?
Как говорят, не делай поспешных выводов и эти выводы никогда не пойдут тебе же во вред!
|
|
 |
|
 |
|
пардон ошибся в термине. я имел в виду раздел. по крайней мере первая запись выглядит так -
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый! Например, я могу изменять температуру своего тела! И что это доказывает?
|
|
 |
|
 |
|
это доказывает, что кто то любит много говорить. хотя конечно здесть я тоже допустил неточность - надо было "усилием души" и не температуру кожи а так то да в баньке поисдеть, подуть на больной пальчик..
Добавлено через 15 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потребовали распятия, потому что мало кто пожелал расстаться со своим прежним мировоззрением, со своим образом жизни
|
|
 |
|
 |
|
а я думал что именно распятие было главной целью Иисуса - принесение жертвы для искупления грехов человечества. и кстати Иуда был его главным помошником в этом деле? или что? сообщить что грядет царство божие? так об этом тогда только ленивый не говорил... вы слыхали такой термин как "апокалиптическое учение"?
хотя я конечно зря заговариваю с таким усталым блоггером как уважаемый glavin он же уже дал универсальный ответ - "ищите в интеренете и обрящите". (и уважаемы Ragor тоже так советует!!) хотя про лошадь и телегу дважды написал... животных любит? или как инженер неравнодушен к телегам?
кстати он мог бы еще добавить что "один убогий может придумать столько вопросов что и сто божьих людей не ответят.."
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Алексей Рэдс
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без тела душе не неудобно, просто его наличие даёт ей возможность получать опыт.
|
|
 |
|
 |
|
это еще почему? в аду душа умеет страдать а в раю наслаждатся так что чувств она не лишена. еще она умеет летать. а уж бога любить та вообще безгранично. а еще мы знаем что она может взамиодействовать с энергиями животных и поэтому может даже совокуплятся? так что набирать опыт души вполне могут особенно учитывая их бессмертие. да и зачем им земной опыт для жизни на небесах? мы же живя в городе не учимся доить коров?