Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 14:02   #861
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
тогда зачем все эти турусы на колоесах? попробуйте психоанализ. он говорят иногда помогает.

Я, вроде сказал: Чтобы помочь хоть кому нибудь из тех, кто ещё не угодил в трясину верования. Например, Пако помогли справиться с болезнью. Но, дело в том, что на одного форумного писателя, как минимум, приходится десяток читателе. Что делается в этом, "молчаливом большинстве" узнать, совершенно не возможно. Но, это не значит, что их надо лишать помощи. Ко мне на "форум" долгое время, почти ни кто не заходил. Потом, при небольшой "рекламе" на астронет, пришло сразу, около, 23 000, и таким образом, я более менее распространил то, что мне хотелось бы распространить в обществе: "Общество интегральная сумма личностей" и " Того с чем невозможно вступить, в объективно определимые, взаимодействия, того в природе нет." Второе, конечно сложновато для понимания, но, фраза, может запомниться и когда то, стать понятной. И человек обратит внимание, что описаний богов, много и все разные, что означает, что природе, объективно существующей реальности, такого объекта нет. У меня есть ещё одно утверждение, которое частенько приходится цитировать.
Цитата:
Каждый мозгоноситель и человек в том числе, в каждый момент времени, существует в том виде, в каком, его создала история, взаимодействий с окружающей средой, которую продиктовали генетические предрасположенности.

И хотя, только один человек, явно офигел от такого открытия, всё равно, это хорошо. Возможно, в обществе, возникнет условие, когда это пригодится в практической деятельности людей. В общем, "Делай что можешь, и пусть будет, что будет".
Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
попробуйте психоанализ. он говорят иногда помогает.

Я не очень знаком с психологией, но, то что известно не внушает доверие. Помогать, "иногда" и "чудеса" помогают, но, это не значит, что они есть в реальности. Не предвзятая статистика, объективно существующих результатов взаимодействий, единственно, надёжный критерий истины.
Цитата:
Сообщение от Алексей Рэдс Посмотреть сообщение
Не следует оскорблять мою сущность.

Ни кто не в состоянии обидеть человека, кроме него самого, потому, как, только он решает, на что ему обижаться. Я, рассматривая ваши доводы и аргументы пришёл к выводу, который и изложил, в виде описания факта. Ваше дело, как на это реагировать, обидеться, или задуматься, с какой стати у меня возникли основания для утверждения, и предпринять меры, для устранения недостатка. Если вы увидите, что основания есть. Но, голову за рупь даю, что вы их не увидите. нагородите демагогические отговорки, и "докажете" себе, сто я нехороший человек, чьи высказывания не стоит принимать во внимание потому, что " врёт он всё, гад придурочный!!"
kovip вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02362 секунды с 10 запросами