|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати в этом не только Ваша заслуга. Я бы еще назвал Невзорова, Никонова, Маркова, Савельева, астрофизика Попова, но даже все они лишь капля в море, ведь основная заслуга в моем атеизме это верующие и их странные и нелогичные идеи. Ну, то есть когда человек начинает задумываться, а не тупо верить, то эти идеи перестают быть нормой и становятся сначала странными для восприятия и тут-то постепенно приходит понимание, что их странность это прямое следствие алогизмов и тогда этот хрупкий домик построенный на цементе предрассудков начинает рушиться и довольно быстро.
|
|
 |
|
 |
|
То, во что Вы верили действительно сплошные странности, а потому из одной странности Вас легко переметнуло в другую, в которой в числе первых учителей Вы назвали Невзорова, человека, который не хочет быть русским, а хочет называться индейцем-команчи... Как он сам признается - дитя блуда... Замечательный объект для подражания...
http://x-true.info/27572-u-aleksandr...-komanchi.html
Кстати, эпизод из интервью со Стрелковым И.И.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невзоров заявил на "Дожде", что после событий на Донбассе перестал считать себя русским, ведь каковы учителя, таковы ученики. А иногда ученики даже превосходят своих учителей.
И.С.: Да он и не был русским никогда. У него национальность - "подонок".
Я не могу забыть единственную встречу с ним в Приднестровье (у меня с ним куча общих знакомых, но от личного общения Бог миловал).
Кошница, 20-е числа июня. Невзоров, в сопровождении 4-х автоматчиков, прибыл на позиции, сидит и с высокомерным видом внимает окружающим восторгам, изредка лаконично отвечая на вопросы (вокруг него, пользуясь затишьем и прекрасным летним деньком, собралась целая толпа ополченцев и казаков). Я скромно стою в толпе, молчу.
Подходит бравый донской казак в фуражке и радостно обращается к нему: "Саша! Здравствуй! Как рад тебя впервые здесь увидеть!"
Ответ (с максимальным презрением в интонации): "Ты серый, как штаны пожарника! Я уже не первый раз здесь!"
После этого группа казаков молча уходит. 5-10 минут - начинается редкая стрельба "с другой стороны". Не по нам - вообще непонятно куда. Невзоров резко подрывается и уезжает».
https://vk.com/ruspring |
|
 |
|
 |
|
Вот кому, вместе с kovip, Вы охотно верите и наверное сами мечтаете стать таким же самодовольным всезнающим атеистом...