Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 19:20   #114
Елена Херц
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Что нового ты узнал за сегодня?...

Всем добрый день. Сразу хочу сказать, что это абсолютно не реклама, просто на самом деле хочу поделиться о том что сегодня я узнала. Среди молодежи да и не только очень популярные всевозможные социальные сети. Я тоже хоть и имею семью и двоих деток много времени провожу в сети, во-первых это удобно и довольно интересно. Но последнее время я заметила аналогичность во всем, вроде разные названия, а смысл один и тот же. Захотелось чего-то нового. Сегодня я узнала что появилась новая сеть periscoper. Смысл тот же, но у этого сервиса есть своя особенность это видео. Можно проводить онлайн трансляцию своих действий. Так же это видео можно сохранять на компьютер, к нему могут подключаться другие пользователи. Мне например очень интересно наблюдать за знакомыми в разных концах земли. Этот сервис очень популярен за границей. Что еще хочу подметить, так это то что он очень удобен для тех кто проводит вебинары по работе. Знакомый предприниматель им с удовольствием пользуется проводя вебинары.
Еще раз хочу подчеркнуть, что я ни чего не рекламирую. Просто делюсь новинкой о которой сегодня узнала и не жалею, с радостью могу поделиться с вами. Может кто-то тоже для себя найдет в этом полезное и приятное.
Елена Херц вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.23981 секунды с 10 запросами