|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приходится вам с внучеком объяснять
|
|
 |
|
 |
|
вы лучше спросите у своего внучка что такое "Логика" и как ею пользоватся. некоторым это открывает новый чудесный мир...
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что мсф55 это действительно сам, а не кто-то под его ником...
|
|
 |
|
 |
|
да что тут доказывать то я это и есть я. вы что думаете если я подпушусь
мсф56 то что то изменится?
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот рассказ человека, который не по наслышке знает, что такое смерть, человека, который напрямую в течение многих лет общался с тяжелобольными. Это Андрей Владимирович Гнездилов
|
|
 |
|
 |
|
кстати получается что эта женщина сначала
умерла когда ее душа покинула тело а потом по возвращению души
воскресла ! тогда можно выдеть что не только иисус мог
воскреснуть но и любой другой человек и таким образом иисус ни разу не бог. либо если иисус всетаки бог то и та тетка тоже бог (ведь для павла воскресение было главными и достаточным доказательством божественной природы иисуса) тогда возможно что др. Гнездилов это ее новый "павел" который уже несет новую версию благой вести?
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашу Церковь (вселенскую) возглавляет Сам Бог.
|
|
 |
|
 |
|
а он хоть в курсе этой его должности? а патриарх его наместник в россии?
Добавлено через 24 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Создатель и есть Бог. Он Един для всех, и магометан, и индусов, всех. Наша задача суметь различить ложных богов и отмести их как ненужный хлам... Например, тысяча божеств индии это уже не есть Бог, богов не может быть много, как не может быть несколько истин...
|
|
 |
|
 |
|
а вы знаете что например в саудовской аравии публичная проповедь христианства карается смертью? тоесть местным жителям от рождения и до смерти благая весть не доступна. тоесть они по воле господа грешники?
Добавлено через 38 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то читал и процитировал с некоторыми изменениями...
|
|
 |
|
 |
|
вы всетаки избегайть конструкция типа " я не помню что не помню где читал поэтому я думаю что..." пусть ваш внучек поучит вас пользоватся гуглем или яндексом. поверьте это не сложно