Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 06:10   #46
Nagra
Постоялец

По умолчанию Re: ОБЗОРЫ РЕСИВЕРОВ

[IMG]http://img83.**************/img83/1364/opentelods4000vfrontbighs6.jpg[/IMG]
Opentel ODS 4000 CIV
[IMG]http://img83.**************/img83/6982/opentelods4000civoffenbigah9.jpg[/IMG]
[IMG]http://img83.**************/img83/8241/opentelods4000civbackbigsr5.jpg[/IMG]
СТАТЬЯ НЕ МОЯ
Я был среди тех, кто продвигал на рынок в Германии первый ресивер этой фирмы "Opentel ODS 2000CIV". Это был отличный аппарат, вряд ли кто пожалел, купив его. Потом появились в продаже несколько разновидностей таких аппаратов без встроенного модуля, но с двумя шахтами. Я их тоже уже почти два года продаю и покупатели довольны. Несколько месяцев назад производитель выпустил первую партию аппаратоов новой серии - "Opentel ODS 4000". Конечно, сразу захотелось их взять на пробу для реализации, но цена кусалась. Хороший товар стоит дорого. Не знаю, что заставило снизить цены на эти ресиверы, возможно появление в продаже ресиверов с эммулятором (программка заменяющая нелегальную карту), но новые "опентели" стали дешевле и доступнее. Это, конечно, не сказалось на их качестве.

Думаю, что эти два аппарата прочно займут свою нишу в модельном ряде наиболее покупаемых ресиверов. На рынке для этого сложилась удачная ситуация, фирма "Samsung" прекратила выпуск своей знаменитой серии - "Samsung 9500". Новые, подобные ресиверы от этой фирмы появятся только в 2005 году. Кто не успел - тот опоздал.

Не конкурент новым ресиверам "Opentel" дедушка -"Humax VA-FOX". Не сдюжит против них "Тriax DVB 75SI" (нет русскоязычного меню, не прописывает некоторые каналы и т.д.), и другие однотипные ресиверы со встроенными модулями "Viaccess" тускнеют при сравнении их со "сладкой парочкой".

Короче - если покупателю нужен надёжный, проверенный и простой аппарат для просмотра открытых каналов и программ закодированных в системе "Viaccess", ему надо приглядеться к ресиверу "Opentel ODS 4000V".

Для тех кто решит ещё и "вдарить" по другим системам кодирования с использованием САМ-модулей, больше подойдёт "Opentel ODS 4000CIV".

* Техническая характеристика ресивера "Opentel ODS 4000CIV": Современные дизайнерские наработки обеспечили аппарату очень привлекательный внешний вид,
* имеет 4000 мест для фиксирования каналов;
* два "скарт"- разьёма для соединения с телевизором и видеомагнитофоном;
* отличный, полнофункционный дисплей на передней панели, в выключенном состоянии работают часы;
* RS232 - порт, для подключения к компьютеру;
* полный набор соединений типа "чинч" для соединения с аудио и видеосистемами;
* выход "LOOP OUT" для подключения последовательно ещё одного ресивера (Durchschleiffunktion);
* полностью "руссифицированное" и очень удобное "меню";
* отлично проработанный "телегид";
* может работать с поворотной системой на вращающейся антенне.(DiSEqC 1.2)
* отличное качество изображения;
* быстрое переключение каналов;
* быстрое, качественное и полное сканирование каналов со спутника;
* хорошо функционирующий "таймер" для автоматического включения ресивера;
* функция-телетекст;
* оптический, "долбидигитал" аудиовыход - "S/PDIF";
* высокочастотный выход с RF-модулятором;
* имеет сразу два встроенных модуля "Viaccess", например, для одновременного применения двух смарт-карт;
* две шахта позволяют одновременно использовать два САМ-модуля;
* аппарат имеет широкий диапазон приёма сигнала по скорости потока (1-45 MS/s), что очень важно для приёма сигнала с новых российских спутников;
* возможно обновление программного обеспечения аппарата как через "RS232 - порт", так и со спутника.

Последний раз редактировалось vial; 08.05.2007 в 15:42..
Nagra вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.03759 секунды с 10 запросами