Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 15:51   #13
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: Доказательства жизни после смерти

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Хотите чтобы услышали, садитесь за написание книги,

Во первых, на это нет сил, в физическом плане. Во вторых, нет стимула, ни существенной славы, ни таких же, денег получить не надеюсь. В третьих, для этого надо иметь авторитет и талант. Я согласен, не претендовать на авторские права, бери кто хочешь. Я убедился, что ни смотря на то, что то, что я пишу как можно проще, у меня не получается донести мысль в полной мере. Да и вообще, для меня вся это философия просто способ скоротать время и отвлечься от своих болячек. Я когда на форумах пишу или чего нибудь сотворить пытаюсь отвлекаюсь от неприятных ощущений.
Цитата:
но придется частично прибегнуть к переводу на кухонную логику, а иначе все равно не донести эти знания до других и тогда они лишатся смысла.

Я всячески пытаюсь это преодолеть с помощью примеров, которые помогли бы создать нужный образ, но, увы. По моему, понимать меня не позволяет мой статус.
Когда ты, например, читаешь рассуждение авторитетного, для тебя, автора, то пытаешься придать смысл даже явной фигне, вроде вчерашней цитаты. Априори,считая его умнее себя. Когда читаешь меня, то, как минимум, считаешь себя равным мне и то, что не понимаешь с лёту, просто игнорируешь, как минимум, а чаще, считаешь это глупостью, как описано в моей подписи. И так, читает подавляющее число людей. Увы, законы эволюционного развития сделали это нормой.
Что бы начать отвечать на вызовы окружающей среды, мозгоноситель должен считать их правильными. Чтоб считать их правильными, мозгоноситель должен считать себя умным. И даже самым умным из равных и тех кто рангом ниже. Исключение считается нормальным по отношению к вожаку и членам стаи, которые выше в иерархическом строении стаи. Те, кто не следовал такой схеме перенимания опыта, погибали.
Потому всё так и происходит. Так что выхода нет. Достаточно умные люди по форумам не ходят, как и миллионеры по пельменным. У них другой ареал обитания, мне недоступный. В прочем, как и им, мой.
Цитата:
Верующие не хотят участвовать в обсуждении, так что придется мне пока побыть за них и если выразиться немного мягче и возможно точнее, ради сохранения аргумента мне пришлось пойти на риск заблуждения, войдя на территорию, где точных ответов пока нет. Эти обстоятельства открыли перед моим воображением больше свободы и возможностей, чем на исследованной территории, где шаг вправо, шаг влево карается «расстрелом» холодными и беспощадными стрелами логики.

Здесь всё упирается в цель общения, если ты хочешь просто провести время как пенсинеры болтающие на лавочке, тогда это явно, не сюда.
Если ты, в тайне от себя, хотел самоутвердиться за счёт верующих, верующие здесь с тобой общаться не будут. Иди куда нибудь типа на "евангелие", где модерация защищает верующих, не давая атеистам очень гнобить верующих, но, и не отбивает у них охоту выступать. Если хочешь поподробнее узнать, почему не выйдет спастись от небытия, тогда надо на около научный форум идти. Как астофорум или dxdy, там до фига и дураков, за счёт которых, сможешь потешить своё самолюбие и есть умнее тебя, от которых ты можешь узнать ответы на интересующие тебя вопросы. Сюда ходить, с серьёзными намерениями бессмысленно, раздел убит намертво.
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02439 секунды с 10 запросами