|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, Вы не стали бы отвечать мне, будь я действительно психически неадекватной.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я не стал бы с вами разговаривать если бы вы проявили себя как идиотка. А вы верующая в меру невежественная, не особо умная, но не дура.
Притом бывают случаи, когда человек с бытовым верованием, вдруг начинает мыслить и вытаскивает себя из болота верования, как Пако, например. Ясное дело, он ещё не отъявленный атеист, вроде меня, но уже не верующий, а мыслящий. Может и у вас есть шанс. Я ещё не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь это я должна уходить от ответов, делать неоправданные предположения и злиться.
|
|
 |
|
 |
|
Вовсе нет, смотрите на поведение Владислава Борисовича. Вы должны заниматься демагогией, ну так вы ею и занимаетесь. Должны не мочь вычленить суть рассуждения. С этим вы тоже справились. В общем всё в норме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из нашей беседы в соседней теме и в этой у меня возникает ощущение, что Вы ведете себя как православный, встретивший "еретика". Только не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, я в сети дискуссирую 8 лет и практически никогда их не проигрываю. Но, ничего так не злит оппонента в дискуссиях как обилие правды и собственная беспомощность, поэтому, всякое приходилось слушать и я перестал обижаться по любому. Так что вы совершенно свободны в своих проявлениях обидеть меня невозможно. Но, здесь есть такая тонкость, я всегда отвечаю по принципу "как аукнется, так и откликнется". И хотя, я эмоционально спокоен, могу ответить весьма в неприятной форме, хотя и без оскорблений. Нет, вы то, возможно, оскорбитесь, но оскорбление, это возведение напраслины, с целью унизить человеческое достоинство я до такого не опускаюсь. Но вещи называю своими именами, если сказал "идиот", значит имею на то основания. Потому, речь моя не мёд на душу, но, поверьте, я особенно сейчас, ни к одному человеку не испытываю негативных эмоций.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, я Вас расстраиваю.
|
|
 |
|
 |
|
И об этом тоже не мечтайте. Я любому общению рад. К тому же я никого не поучаю, не обучаю и не воспитываю. Я высказываю своё мнение, которое любой вправе оспорить. И пока я вижу, что человек ищет ответы, а не доказывает любой ценой, я буду с ним сотрудничать. То, что вы что то не знаете или не понимаете, это ваши проблемы, ваше незнание или непонимание создаст проблемы вам, мне переживать по этому поводу смысла нет.