Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 21:16   #591
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от Reighn Посмотреть сообщение
Я думаю, Вы не стали бы отвечать мне, будь я действительно психически неадекватной.

Нет, я не стал бы с вами разговаривать если бы вы проявили себя как идиотка. А вы верующая в меру невежественная, не особо умная, но не дура.
Притом бывают случаи, когда человек с бытовым верованием, вдруг начинает мыслить и вытаскивает себя из болота верования, как Пако, например. Ясное дело, он ещё не отъявленный атеист, вроде меня, но уже не верующий, а мыслящий. Может и у вас есть шанс. Я ещё не знаю.
Цитата:
Но ведь это я должна уходить от ответов, делать неоправданные предположения и злиться.

Вовсе нет, смотрите на поведение Владислава Борисовича. Вы должны заниматься демагогией, ну так вы ею и занимаетесь. Должны не мочь вычленить суть рассуждения. С этим вы тоже справились. В общем всё в норме.
Цитата:
Из нашей беседы в соседней теме и в этой у меня возникает ощущение, что Вы ведете себя как православный, встретивший "еретика". Только не обижайтесь.

Во первых, я в сети дискуссирую 8 лет и практически никогда их не проигрываю. Но, ничего так не злит оппонента в дискуссиях как обилие правды и собственная беспомощность, поэтому, всякое приходилось слушать и я перестал обижаться по любому. Так что вы совершенно свободны в своих проявлениях обидеть меня невозможно. Но, здесь есть такая тонкость, я всегда отвечаю по принципу "как аукнется, так и откликнется". И хотя, я эмоционально спокоен, могу ответить весьма в неприятной форме, хотя и без оскорблений. Нет, вы то, возможно, оскорбитесь, но оскорбление, это возведение напраслины, с целью унизить человеческое достоинство я до такого не опускаюсь. Но вещи называю своими именами, если сказал "идиот", значит имею на то основания. Потому, речь моя не мёд на душу, но, поверьте, я особенно сейчас, ни к одному человеку не испытываю негативных эмоций.
Цитата:
Наверное, я Вас расстраиваю.

И об этом тоже не мечтайте. Я любому общению рад. К тому же я никого не поучаю, не обучаю и не воспитываю. Я высказываю своё мнение, которое любой вправе оспорить. И пока я вижу, что человек ищет ответы, а не доказывает любой ценой, я буду с ним сотрудничать. То, что вы что то не знаете или не понимаете, это ваши проблемы, ваше незнание или непонимание создаст проблемы вам, мне переживать по этому поводу смысла нет.
kovip вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03315 секунды с 10 запросами