|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мечты о романтической любви зачем было инсинуировать? Вообще-то я счастлива со своим мужем...
|
|
 |
|
 |
|
Муж, тут дело пятнадцатое. Речь о более глубоких пластах психологии. Вы самодельные ролики в "тюбике" смотрите?
Обратите внимание. Есть женские ролики и мужские. В женских, очень часто присутствуют; голубочки, цветочки, сердечки и красотки, типа той, что на вашей аватарке и влюблённые парочки в момент страсти. Это своего рода экстракт женской души с её неизбывной жаждой романтической любви. Это свойственно всем бабам. Баба это не оскорбление, это название "обыкновенной женщины" т.е рядовой, более-менее быдловатой обывательницы. Пока, у меня, нет ни одной зацепки для того, чтобы считать вас другой. Ферма, это игра такая, только усилила впечатление. У вас программы для творчества на компьютере есть? Я имею в виду редакторы изображения, видео или музыки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы боитесь. Слив Ваш.
|
|
 |
|
 |
|
А мне то чего бояться? Проиграть дискуссию? Это не возможно в данном случае. Более того, я бы очень обрадовался если бы проиграл какую то дискуссию по значимому вопросу, поскольку это значило бы, что наконец то нашёлся интересный собеседник на поиски которого я затратил много лет.
Или вы думаете, что я боюсь вдруг, уверовать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... Кто же кого бесит...
|
|
 |
|
 |
|
Судя по этому возгласу, я вас. Человек, чувственно, судит о других по себе.
Вы меня, пока, только развлекаете. Если бы бесили, я бы начал ехидничать и издеваться, чтобы от вас отвязаться. А я разговариваю с вами вполне доброжелательно.