|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно верно. Поэтому пишете
|
|
 |
|
 |
|
Ко мне это не относится, я "бесчуственный болван" оперирующий в обоснованиях чисто инфомативно. То, что, вы из разряда гражданок "киндер, кирхе, кюхе" видно по манере разговора, по способу аргументирования и прочим мелочам и меня это не раздражает. Обычный человек, чему раздражаться. Я, единственно, агрессивных идиотов не люблю, а к остальным отношусь ровно, практически без эмоций.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по накалу Вашего негатива - именно так.
|
|
 |
|
 |
|
Вы заставляете меня хамить. Я здесь с 2008 года, при моём участии был убит этот религиозный раздел форума. И для того чтобы думать, что я боюсь стать верующим, из за вашего детского лепета, надо быть не просто идиоткой, а прям таки супер-пупер идиоткой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, все перечисленное меня совсем не интересует. А мне что, свой фейс на аву выставить? У "красотки" закрыто 2/3 лица.)
|
|
 |
|
 |
|
"Бороду я сбрею, аумище то куда девать?"

Главное, там было, гламурное изящество. А лицо дело пятое. А по поводу своей фотографии, - почему нет? У меня ведь моя фотография и ничего. Конечно, я в реальности выгляжу не совсем таким, но, ведь, и у вас, наверняка, есть какая то из фотографий где вы выглядите великолепно.
Аватарка, и логин служат для обеспечивания свободы общения. В обычном общении, люди побаиваются быть предельно откровенными в своих проявлениях, скажешь чего то не так, прослывёшь кем то нехорошим, выпадешь из общества, возникнут проблемы, помочь ни кто не захочет.
А здесь ты никто, и зовут тебя ни как, тебе никто ничего не должен и ты никому ничем не обязан. Если даже и возникнут какие проблемы, мало того, что они виртуальные и на реальную жизнь не влияют. Так от них избавится легко, сменив имя и "лицо". Потому, я, оказавшись в сети, был ошарашен тем количеством идиотов которое нас, оказывается, окружает.
В начале у меня была аватарка, юмористический символ ни как не отражающий мою сущность, потом, другая алегорическая, а потом, поставил фото, мне незачем прятаться и нечего бояться. Вам, здесь, вроде, тоже. Даже если вы будете выглядеть непрезентабельно, навряд ли кто то из знакомых, здесь, это обнаружит.