Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 14:35   #51
Nagra
Постоялец

По умолчанию Re: ОБЗОРЫ РЕСИВЕРОВ

Дигитальные ресиверы "REX DVB"

[IMG]http://img97.**************/img97/8708/dres41xl0.gif[/IMG]

REX DVB 4000 FTA

Хочу представить вашему вниманию новый ресивер REX DVB 4000 FTA.

Появление его закономерно. На русскоязычном рынке спутникового телевидения в Германии до сих пор нет хорошего "FTA" ресивера со встроенным эмулятором карты. Прекрасные ресиверы "Premium X" имеют этот эмулятор, но у каждого есть ещё встроенный модуль, а это повышает стоимость аппарата на 70 евро. Свободную нишу занял ресивер REX DVB 4000 FTA - цена почти как у " FTA" ресивера, а смотреть можно и кучу закодированных каналов, без всякой карты.

Начиная описывать новый ресивер, хочу сделать небольшое, лирическое отступление.

Ко мне обратился необычный клиент, он пытался заказать комплект оборудования с одной головкой и чтобы показывали только два канала - CNL(религиозный канал) и канал "Европейские новости". По каким-то высоким соображениям, все остальные каналы не обладают достаточной святостью и должны быть удалены. Ещё больше меня удивило, что и не всякий ресивер "допущен". Я как только увидел симпатичный крестик на "мордочке" нового ресивера "REX", сразу понял, что перед ним не устоит и самый строгий командир религиозной секты. Не оспоримо, что крестик это его самое большое достоинство, но кроме этого:

- в ресивер встроен суперсовременный процессор "STI 5516", отсюда очень большая скорость переключения каналов;

- 5000 тысяч мест для фиксирования каналов;

- имеет хороший набор разьёмов и подключений на задней панели (Открытый RS-порт, высокочастотный выход, два выхода для скарт- кабеля, "тюльпаны" для аудиостереосистемы.);

- аппарат шустро и хорошо сканирует спутники;

- легко привыкнуть к оригинальному, но очень удобному меню;

- ручного пульта управления красивее чем у этого ресивера я ещё не видел;

- на внешней панели есть дисплей показывающий время или номер канала, работает таймер, ресивер не греется, можно собрать четыре фаворитных списка каналов ... Короче - есть все прибабахи соответствующие хорошему ресиверу;

- есть эмулятор карты, обеспечивающий "халявный" просмотр множества закрытых каналов, в том числе и русскоязычных;

- не могу не вспомнить опять про замечательный крестик на передней панели.

Leistungsbeschreibung:

STI 5516 Prozessor (Nachfolger von STI 5518, extrem schnell!

MPEG2 & DVB-S kompatibel

5000 Programme TV / Radio

50 Satelliten programmierbar

Bilder und Grafiken in allen Menьs " symbolisiert" (Sehr einfach zu bedienen!)

SPDIF Digital Audio-Ausgang

Exrem schneller Programmwechsel

Schnelle Kanalsuche

Timerfunktion 8-fach (VCR)

EPG Programmfьhrer

2 x Scart und HF Modulator

DiseqC 1.0 + 1.2

Menь in 5 Sprachen (Deutsch, Englisch, Italienisch, Franzцsisch, Tьrkisch )

4 Favoriten-Programmlisten

Signal, Stufe und Qualitдtsanzeige

Multi-Mode Infobar

Abmessungen : 340 x 262 x 60 mm

Как недостаток этого ресивера могу отметить, что у аппарата пока нет русского меню.

Последний раз редактировалось vial; 08.05.2007 в 15:45..
Nagra вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.06459 секунды с 10 запросами