Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 20:49   #1222
glavin
Модератор

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
Эта трактовка не претендовала на истину).
Приведите пожалста, правильную).

А правильная в том, что Православие и нацизм находятся по диаметрально противоположным сторонам. Православные воевали против нацизма - это есть историческая правда...
Также Православие против фанатизма. Фанатики - основа всевозможных сект...

Цитата:
Сообщение от il72 Посмотреть сообщение
Сообщение от glavin
Цитата:
У нас на форуме из православных - один только я. Замечу, с правами модератора, который мог Вас забанить (виртуально убить) тысячу раз за Ваши кощунственные высказывания.

надо вас пмгнутых и тут боятся? вы больной ? вы же угрожаете реально

Это с каких пор сообщение типа, я мог бы, но не сделал стало являться угрозой? Это возможно только в одном случае, когда читающий его сам агрессивно настроен... Тем более, когда пытается оскорбить или очень хочет, чтобы была угроза... В таком случае не принимайте желаемое за действительное...

Цитата:
опять книжками в нас тыкает.

Вообще то я не Вам отвечал. Не нравится, помолчите в сторонке...

Цитата:
о как теперь вся планета земля собственность еврея исуса. я родившись тут приперся к вам в гости...ееееемае...болезнь.

К Вашему сведению Христом создана земля... Вы же не докажете, что земля и все на ней сами образовались... А евреем Вы назвали Его по невежеству своему...
Но я не об этом говорил... А о том, что воспитанный человек не будет намеренно хамить, а потом еще возмущаться, когда за хамство начинают наказывать...

Вверх

Время генерации страницы 0.02220 секунды с 10 запросами