|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта трактовка не претендовала на истину).
Приведите пожалста, правильную).
|
|
 |
|
 |
|
А правильная в том, что Православие и нацизм находятся по диаметрально противоположным сторонам. Православные воевали против нацизма - это есть историческая правда...
Также Православие против фанатизма. Фанатики - основа всевозможных сект...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от glavin
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас на форуме из православных - один только я. Замечу, с правами модератора, который мог Вас забанить (виртуально убить) тысячу раз за Ваши кощунственные высказывания. |
|
 |
|
 |
|
надо вас пмгнутых и тут боятся? вы больной ? вы же угрожаете реально
|
|
 |
|
 |
|
Это с каких пор сообщение типа, я мог бы, но не сделал стало являться угрозой? Это возможно только в одном случае, когда читающий его сам агрессивно настроен... Тем более, когда пытается оскорбить или очень хочет, чтобы была угроза... В таком случае не принимайте желаемое за действительное...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять книжками в нас тыкает.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще то я не Вам отвечал. Не нравится, помолчите в сторонке...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о как теперь вся планета земля собственность еврея исуса. я родившись тут приперся к вам в гости...ееееемае...болезнь.
|
|
 |
|
 |
|
К Вашему сведению Христом создана земля... Вы же не докажете, что земля и все на ней сами образовались... А евреем Вы назвали Его по невежеству своему...
Но я не об этом говорил... А о том, что воспитанный человек не будет намеренно хамить, а потом еще возмущаться, когда за хамство начинают наказывать...