Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 20:36   #1238
мсф55
Старожил

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Православные всегда говорят, что их молитвы - ничто, потому что их бог не соответствует истинному Богу... С таким успехом можно табуретке молиться... Меньше вреда будет, а так, если диавол услышит, то может мало не показаться...

вот интересно говорят что правоверные иудеи каждое утро должны произносить Молитву Шахарит ( Утренние благословения) в которой среди многих разных благодарностей фигурируют вот такие (http://toldot.ru/tora/articles/articles_16075.html)
Цитата:
Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, не сотворивший меня иноверцем.
Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, не сотворивший меня рабом.
Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, не сотворивший меня женщиной.

вы наверное тоже должны благодарить бога за это ведь православных то всего пара сотен миллионов а все остальные 7 миллиардов - иноверцы! вот за что интересно именно вам бог приготовил теплое местечко в раю еще до вашего рождения! а всех остальных рядами и колоннами отправляет в ад? особенный облом ожидает католиков. представляете сколько итальянских в мужиков в монастырях провели жизнь в постах и божественном экстаза а получат то же что и распутники и даже хуже ведь они были еретиками а ваш бог с еретиками ну очень строг.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
В храме Гроба Господня необъяснимые электромагнитные помехи вывели из строя измерительные приборы ученых

вот интересно конец этой цитаты про елену и прочее я встречал во многих местах а начало (ну где про божий промысел) только в православных. Тоесть вы православыне считатете что любое выдуманное доказательство божественности не может быть лживым? ведь бого же есть! и более того даже полезно такак помогает вашему слабенькому (?!) богу хотя бы таким сомнительным способом продвигать благую весть в массы? вот некоторые истинно (?) верующие обоснованно считают что бог всемогущь и не нуждается в вашей такой непосильной и где то даже неправедной помощи?

Добавлено через 2 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
Там их просто забивают НАСМЕРТЬ палками, утыканными гвоздями,

ой страсти то какие. но они же за веру пострадали так что для ниех еще не все потеряно...

Последний раз редактировалось мсф55; 28.11.2016 в 23:04..
мсф55 вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.11384 секунды с 10 запросами