Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 13:28   #1263
kovip
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
биолог проигрывает и я не могу понять почему, возможно биолог не достаточно опытен или просто силы не равны?

Я всё конечно не слушал мне такие баталии не интересны. Что биолог проигрывает не заметил, он больше прикалывался чем дискуссировал. А атеист он так себе потому, что всерьёз религию не принимает, А биологией занимается, больше как частными вопросами, чем познанием вообще.
Ближе к смерти, думаю, может уверовать.
От безделья включил ещё раз. Во первых, нарушен стандарт нормальной дискуссии. Биологу от самого начала, я думаю, надо было потребовать однозначного определения объекта дискуссии, "что такое душа?. Второе, категорическая брехня, среди которой ложь которую верующие, старательно пытаются нам впарить "Если бога нет то всё можно!" И здесь наш биолог "плавает". Этика, она же, по сути, мораль, это непреложное условие для выживания стаи. Ну а далее "религиозного философа" можно было бы громить по всем фронтам. Гельфанду надо было бы у нас потусоваться с 2008 по 2013, примерно. Вот это была бы реальная школа атеизма.

Блин! Сил уже нет совсем. 90% времени лежу не в состоянии что либо делать.
А так хорошо было бы по выбрать в один текст, всё маломальски зачимые посты со всех форумов, по сути, получилась бы книга, "Логика устройства бытия". На авторство не претендую, я совсем скоро умру и тогда точно "Ваши проблемы, это ваши проблемы" Посмертная слава меня не воскресит. Как будет жить потомство, меня не волнует. Слава, после смерти,- звук пустой. Мне, категорически наплевать; кто, сколько, и как, будет обо мне вспоминать.

Последний раз редактировалось kovip; 08.12.2016 в 20:45..
kovip вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.01989 секунды с 10 запросами