|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж больно пессиместично. у меня мать уж несколько лет собирается... а что за проблемы то?
|
|
 |
|
 |
|
У меня пессимистичность хорошо обоснована. Потому, что болезнь Гетингтона неизлечима, это совершенно точно. Вообще то я "умирал" уже раз 50, не меньше. Белок httмедленно но но неотвратимо блокирует проходимость сигналов в нервной системе, в результате периодические "обрушения системы" - сбой работы гомеостаза. Пока идёт создание новой системы, я чувствую себя очень плохо. Вчера, опять чуть не умер."Обрушения" всё чаще, какое из них будет неустранимо, никто предсказать не может. Этот раз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несмотря на многие трудности обретя инсульт, паралич, ног, я пытаюсь работать
Работать нечем, мозг убит, что к чему было описано теперь совершенно непонятно даже мне Осталось лежать и ждать смерти ждёмс-с-с. 2016-08-05 11:37:14 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное дело состояние моё улучшается день ото дня. Сначала начал ходить теперь сидеть за компьютером несколько часов без особых последствий, раньше через 10203 минут, самочувствие становилось очень плохим. Сейчас начал почитывать то, что накопил не читая, лишь просматривая кое что. 2016-10-07 21:33:03 |
|
 |
|
 |
|
Сейчас, есть основания считать, что до Нового года не доживу. Так что, если больше не появлюсь, значит умер. Умирать не страшно, но, очень грустно, осознавать, что мир будет существовать, а меня не будет и я больше ничего не увижу.