|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый имеет право на собственное мнение, даже священник
|
|
 |
|
 |
|
Если вы не в курсе - у священника больше обязанностей чем прав. И когда он заявляет пастве непроверенное - "горе тому кто соблазнит малых сих" - он лжёт.
Так кому он служит на самом деле? Я вот думаю что Сатане а не Богу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот видите, и Вы высказываете свое собственное мнение без доказательств... имеете право... Но если признаете что может подбрасывать диавол, то признайте, что может быть и его противоположность...
|
|
 |
|
 |
|
Э нет уважаемый -
бездоказательно утверждал ваш поп. А я как раз и заявил о том что доказательств у него нет.
Так что не надо с больной головы на здоровую - сначала научитесь отвечать на пару с ним за свои слова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диавол - олицетворение зла... Вы хотите доказать, что бывает только зло, а добра не бывает...
|
|
 |
|
 |
|
А кто вам это сказал? Это тоже требует доказательства. Попробуйте докажите..
С чего бы Дьяволу не быть просто Дьяволом, без всякого Зла и без присутствия всяких богов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же тогда пишут республика Беларусь, а не Белоруссия? Потому что так принято в Белоруссии. В знак уважения... В Православии тоже принято, что нечего уважительно писать с большой буквы врага рода человеческого...
|
|
 |
|
 |
|
Уважение должно быть взаимным - у себя в Белоруссии белоруссы пусть требуют чего хотят, а в России Белоруссия была и будет Белоруссией. Нам русским низкопоклонство перед западом противопоказано. Отсюда и следующая моя фраза:
Мне - рядовому юзеру надо пояснять вам - модератору где вы находитесь? Это не православный а варезный форум - здесь для русского языка действуют светские а не церковные правила.
9.1. Форум является русскоязычным. Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено.
Хотите писать по православному - найдите соответствующий ресурс.
3. Если Вы по каким-либо причинам не согласны с политикой и правилами форума NoWa.cc, то Вам не следует регистрироваться. Вы можете участвовать в жизни любого другого форума сети Интернет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Вам оценивать
|
|
 |
|
 |
|
Пока нечего - вы на данные вопросы доказательств ещё не привели:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Осталось только доказать что Дьявол не может существовать один - при полном отсутствии любого Бога.
Ну и ещё что он именно "противоположность" а не сам тот кого принято называть "Богом".
Справитесь??
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы цепляетесь за слова. Не всегда это нормально... Старайтесь понять смысл, дух собеседника. В противном случае очень трудно будет вести с Вами беседу.
Мы ведь не идеальны и не можем идеально строить свои фразы...
|
|
 |
|
 |
|
Следует ли это расценивать как признание в том что вы тоже ошибаетесь?
И следовательно
сами не имеете права судить других, поскольку ваши оценки априори могут быть ошибочны.