|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы не в курсе - у священника больше обязанностей чем прав. И когда он заявляет пастве непроверенное - "горе тому кто соблазнит малых сих" - он лжёт.
|
|
 |
|
 |
|
Если Вы не в курсе, то "всяк человек ложь" (Пс.115:2). Священник - не следователь. Все не проверит. Но высказать свое мнение он может, предупредив об этом. Вот когда ложь сознательная, тогда нет спору... он послужит лжи... А если по не знанию, то грех небольшой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не надо с больной головы на здоровую - сначала научитесь отвечать на пару с ним за свои слова.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не судья, чтобы перед Вами отвечать... Я свою точку зрения высказал... Не нравится, не принимайте...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто вам это сказал? Это тоже требует доказательства. Попробуйте докажите..
|
|
 |
|
 |
|
Мне хотелось бы узнать о его добрых делах... Это было бы интереснее... О злых же много написано...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважение должно быть взаимным - у себя в Белоруссии белоруссы пусть требуют чего хотят, а в России Белоруссия была и будет Белоруссией.
|
|
 |
|
 |
|
Взаимное уважение предполагает двухсторонние уступки, а не односторонние, как у Вас...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следует ли это расценивать как признание в том что вы тоже ошибаетесь?
И следовательно сами не имеете права судить других, поскольку ваши оценки априори могут быть ошибочны.
|
|
 |
|
 |
|
Ошибаться могут все, но судье дано право судить, а модератору - модерировать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне - рядовому юзеру надо пояснять вам - модератору где вы находитесь? Это не православный а варезный форум - здесь для русского языка действуют светские а не церковные правила.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотите писать по православному - найдите соответствующий ресурс.
|
|
 |
|
 |
|
Вы похоже модератора взялись учить? Мне прикажете как к Вам отнестись?... Согласно правилам форума, к которым Вы апеллируете, я уже должен Вас наказать... Действия модератора публично не обсуждаются...
Добавлено через 28 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что нерукотворное ещё доказать надо, причём людям, однозначно, независимыми ни от кого и принципиально не подкупными. Это скорее пиар ход для нищего прихода.
|
|
 |
|
 |
|
Все возможно в нашем мире... Как и то, на что наука не может дать объяснения. Т.е. то, что противоречит известным нам физическим законам... А это значит, что есть нечто выходящее за пределы наших представлений о мире... И не важно от кого исходит то или иное чудо...
И не все можно объяснить пиаром и действием заинтересованных лиц... Например, я уже писал, что кровоточения икон, стен, возгорание предметов в алтаре в церкви г. Дзержинска под Минском, наоборот, пытались скрыть... Кстати, моя жена ездила с экскурсией в эту церковь и люди делали фотографии ее. Когда приехали домой, все оказалось в красном цвете... А через несколько дней в церкви случился пожар...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в подложном послании павла автор подлога просит игнорировать подложные письма тем самым намекая что это письмо уж точно настоящее!
|
|
 |
|
 |
|
Павел писал под действием Святого Духа, который знает все.... А Вам какой дух открыл, что послание Павла подложно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всетаки наши попы отвратны - раскормленные! все в золоте! католики и протестанты выглядят намного скромнее! неужели бы вы преклонили колени и облобызали его загребущюю ручку?
|
|
 |
|
 |
|
Человек, спасшийся от смерти, если он не черствый, а благодарный, готов целовать любую руку, через которую пришло спасение... И дело не в том, как выглядит тот или иной человек, а каким духом он дышит... Духом правды или духом лжи...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но вообще исправление первого случая такого искушения (в райском саду) потребовал аж прихода и смерти бога! так что с диаволом надо быть ну очень осторожным
|
|
 |
|
 |
|
Бог не может умереть... Умер Христос, Его человеческая природа, чтобы воскреснуть обновленной... А то, что надо быть очень осторожным, это Вы в точку