Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 10:39   #1305
glavin
Модератор

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от bondurr Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от glavin

Вы похоже модератора взялись учить? Мне прикажете как к Вам отнестись?... Согласно правилам форума, к которым Вы апеллируете, я уже должен Вас наказать... Действия модератора публично не обсуждаются...

Вы таки определитесь - когда вы высказываетесь по теме обсуждения вы кто? Юзер или модератор??

Вы таки читайте правила раздела, там все написано...
Цитата:
2.10. В случае редактирования, модератор обязан использовать красный цвет. Пользователь не вправе использовать красный (или подобный ему) цвет в своих постах - это привилегия модераторов и Администрации Nowa.cc.

Когда я пишу обычным текстом, можете критиковать, соглашаться или несоглашаться с тем, что я написал. То, что написано красным - это уже официальные действия модератора...
Как модератор, я обязан следить за выполнением правил раздела и форума вцелом.
А то, что Вы вступили в обсуждение действий именно модератора, Вы сами написали:
Цитата:
Мне - рядовому юзеру надо пояснять вам - модератору где вы находитесь?

А вот за это повторное обсуждение действий модератора, в чем Вы опять сами признались
Цитата:
А если модератор - то идите с таким "обсуждением" на три известные буквы русского алфавита.

Я применяю к Вам следующее правило раздела
Цитата:
2.5. В случае нарушений правил Форума, проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре – модератор вначале Вас предупреждает в ЛС, в посте темы или непосредственно в посте предупреждаемого форумчанина о недопустимости подобных действий, а при повторении или продолжении подобных действий использует средства наказания в зависимости от характера нарушения. В крайних случаях модератор может применять необходимые меры наказания без предварительного оповещения форумчанина.

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от kovip Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от glavin
исторические замечания, типа, что автор-простой рыбак не мог писать на чисто греческом или он не мог знать о событиях, которые еще не произошли не являются серъезными для верующих...

Мы давно выяснили, что всё для верующих не является серьёзным из того, на что они не могут придумать вменяемое объяснение.

Как раз верующие могут многое объяснить из того, на что официальная наука закрывает глаза... Как будто и не было предсказаний, которые в точности сбывались, или фактов, когда малограмотные начинали говорить на иностранных языках и многое из того, что принято называть чудом... Но для Вас нет чудес, как и для страуса, который спрятал свою голову в песок

Все то обилие непонятного для науки Вы или игнорируете или объясняете себе тем, что потом разберемся... сейчас не до того... или, вот скоро наука вырастет до такого уровня, что все сможет объяснить... Но однозначно решили для себя, что никаких чудес не бывает... И пока суть да дело отбиваетесь фразами: это проделки попов, нерукотворность еще нужно доказать и т.п.

Цитата:
Ну, да как у объёма: длина, ширина и высота. В принципе, отделение какого либо компонента уничтожает объект. Невозможно у двуликого одно лицо отделить, так чтобы мозг не повредить
Или бог это типа дракон трёхголовый. Две головы сговорились, третью оторвали и на мучение обрекли. Тогда хвост это что? сатана? Тоже не катит. В общем, бредовая отговорка которую логично описть невозможно.

Знаете, когда невежественным туземцам тоже пытались объяснить что-либо из научно-технического прогресса, они также насмехались. Типа, не может этого быть, как этот ящик, которым радио называете, может заговорить? Как человек туда влезет? Потому что, как и Вы опирались лишь на собственный практический опыт...

Не имейте привычки осмеивать те серьезные вещи, до чего Вы просто еще не дорасли... Тем паче не зная, какие могут быть последствия... После революции много было энтузиастов, которые сильно уж пытались поиздеваться над религией... Только вот поинтересуйтесь судьбами каждого... Какой смертью они умерли? И сравните как умирают хотя бы верующие добрые наши деревенские бабульки... А еще, уж простите, о своих болезнях подумайте и почему продляются Ваши дни жизни... Мы, верующие, всегда задумываемся о таких вещах..

Цитата:
Это в "кухонной" логике некоторые законы природы необъяснимы, а если нормально мыслить, всё складывается причём, объясняется без привлечения какой либо сверх сущности. Более того, попытка привлечения бога для объяснения чего либо, разрушает стройность системы устройства бытия. Бог нужен только верующим, как механизм переноса их душ в рай, а врагов в ад. Больше эта сказка ни для чего не нужна.

Ну ну... Вы готовы таким образом объяснить все чудесные явления, происходившие и происходящие в мире... Только вот находятся ученые, которые не постигли Вашей науки и заявляют, что вот это явление необъяснимо с точки зрения науки...

В таком случае Вы, может, предложите версии, откуда могут сами собой появиться жировые подтеки на полированной стенке и стекле шкафа. Это я о случае, свидетелем которого лично был я, и который происходил в моей квартире, в которой кроме меня и жены никого не было, а также не было никаких предметов ни веществ ни над ни перед шкафом... Обычная квартира... Обычно было все, до того, как мы вдруг увидели сие явление... Около 24 параллельных струек маслянистой жирной жидкости сверх вниз через каждые 5 см

Последний раз редактировалось glavin; 08.01.2017 в 11:50..
glavin вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02529 секунды с 10 запросами