|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз верующие могут многое объяснить из того, на что официальная наука закрывает глаза...
|
|
 |
|
 |
|
"Объяснить" могут, но доказать не могут.
Сегодня соединение плохое, да и устал я, "альтистам" про квантовую механику рассказывал, не хочу искать посты, где мы всё это уже достаточно подробно обсуждали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И сравните как умирают хотя бы верующие добрые наши деревенские бабульки... А еще, уж простите, о своих болезнях подумайте и почему продляются Ваши дни жизни...
|
|
 |
|
 |
|
И бабульки и дедульки умирают по разному, независимо от веры, а, только и только лишь, в соответствии с прочностью организма, обусловленного генетикой. А что до моей жизни, тоже самое, - генетика и в болезни и в её продолжительности виновата. Кстати, где то есть рассказ ibs про верующего, который вместо выполнения предписаний врача, молился да крестился,- он умер давно, а ibs,хотя и атеист, всё жил. А про меня вообще прикол получается. Я говорил где то здесь, у меня и интернет хороший появился и свободного времени море и интеллект не очень угасает, хотя я уже, физически, почти беспомощный. Последний раз из больницы, домой умирать отправили, в совершенно беспомощном состоянии, вот перед отъездом в больницу,
http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=82#p942 но, нет, стало вот так
http://kovip.epot.biz, /viewtopic.php?id=82#p945 Это для того, чтобы я как можно дольше атеистическую пропаганду вёл и по точнее узнавал как устроен безбожный мир?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае Вы, может, предложите версии, откуда могут сами собой появиться жировые подтеки на полированной стенке и стекле шкафа
|
|
 |
|
 |
|
Помню про этот случай. Вы и сами могли бы узнать, химика найти не сложно. Но вам верование это сделать не позволяет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот находятся ученые, которые не постигли Вашей науки и заявляют, что вот это явление необъяснимо с точки зрения науки...
|
|
 |
|
 |
|
Учёные разные бывают. За пример с Вейником, большое спасибо, очень красочная иллюстрация, во что человека верование превращает.
В общем, вывод ясен. Ни каких новых доводов у вас не появилось, - попугайство сплошное.
Не расстраивайтесь скоро я помру и станет у вас форум обычным как раньше.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалоба наверх отправлена. Скрины сделаны.
|
|
 |
|
 |
|
В ООН или выше, самому богу?