Тема
:
II к. - Можно ли верить Библии? часть 9
Показать сообщение отдельно
07.02.2017, 01:15
#
782
мсф55
Старожил
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 9
Цитата:
Сообщение от
glavin
Не знаю, может и находят
все может быть особенно если хорошо постаратся. а вы считаете что это является доказательством божественного творения? или вам просто приятень любой камень в соседском огороде.
давненько я читал эту книжку надо будет пересмотреть помню мне она тогда тоже понравилась.
обычно все это сводится к описанию некоего артефакта который злые ученые спрятали а сосед все видел и рассказал... тоесть данный артефакт кроме автора видел только сосед ну может быть еще зеленщик автора или его парикмахер...
такие книжки гораздо проще писать чем критиковать времени требуется уйма а профита никакого...
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от
glavin
Атеисты принимают только то, что не противоречит их мировоззрению
можно подумать что православные ведут себя по другому...
вы тут приводите мой любимый пример:
Цитата:
Сообщение от
glavin
Вот и согласно Библии. Когда Христа распяли и положили в гроб...
данное событие описано только в христианской литературе и четыре евангелиста описали его совершенно по разному что означает что любой современный суд исключил бы данный факт из рассмотрения что кстати и сделали современники и свидетели - иудеи а вы заявляете -
Цитата:
Сообщение от
glavin
о котором узнали все участники тех событий...
и кстати не все а только несколько женщин которые толи рассказали толи не рассказали это больше никому! для вас он является ключевым доказательством божественности иисуса!
Последний раз редактировалось мсф55; 07.02.2017 в
01:48
..
мсф55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мсф55
Найти ещё сообщения от мсф55
Время генерации страницы
0.02153
секунды с
10
запросами