Re: Вопросы/Просьбы к Администрации
Здравсвуйте, просьба к администрации помочь разобраться в проблеме открытия у меня большинства страниц этого форума, это происходит одну последнюю неделю у меня во всех любых распространённых новых браузерах на 3-рёх разных компьютерах с разными 3-мя OC Windows - открывается только заголовок форума и его нижняя панелька и всё, загрузка самих страниц с постами далее либо не происходит вообще никак, либо происходит только после 20-40 обновлений данных страниц, что печально. Например эту тему с обращениями к администрации я открыл полностью до окна быстрого ответа только с 35 раза. Такого никогда раньше не было - все антивирусы, брандмауэры и резчики рекламы отключены, кэши все почищены, канал везде 100 М/бит на 3-рех разных провайдерах пробовал я, но всё это никак не помогает. И ещё заметил что почему-то совсем не возможно открыть мои излюбленные темы по 1С разным всем конфигурациям, там я делал обновление страницы около 50-100 раз и ничего так и не помогло, страницы так и не открылись, только верхние заголовки (где кнопка выход и внизу панелька где В сети (0)) и всё больше ничего м/у ними не отображается (белый экран в мелкую клетку и нет полосы прокрутки вверх или низ). Неужели такое происходит только у меня и что можно попробовать с этим сделать ??? Направьте меня на путь истинный господа Админы (координаторы), в чём же здесь может быть подвох, спасибо !!!
|