|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, душевные разговоры всегда были второстепенны, на них нейрончики особо не возбуждаются, зато политика совсем другое дело. Там не надо даже троллить специально, достаточно обозначить свою позицию и обязательно кто-то перевозбудиться. А некоторые вообще самовозбуждаются, придумывая себе разные раздражители. Этот как адреналиновые наркоманы, им постоянно нужен возбудитель, чтобы почувствовать эйфорию.
|
|
 |
|
 |
|
Примерно так и есть. Плюс народу нужно иногда отдыхать от политики - например во фризоне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю одного такого. На днях перевозбудился.
|
|
 |
|
 |
|
Не льсти себе))
В том что Викатимеес из-за того что не выдержали нервишки вынужден был по моей и Кайман "вине" хлопнуть дверью - твоей заслуги нет. Правда надолго его не хватило - у нервных всегда так... Это хорошо что я согласился на его арбитраж - проявился он со своей мелочной мстительностью по полной..
И не только он.. Так что тут для меня ИМХО - одни плюсы - посмотрел на участников со стороны в подобной ситуации,
А если говорить о перевозбужденных то вспомни свою истерику когда ты выставил Базару ультиматум по поводу Саломонка и сам хлопнул дверью..
Но надолго тебя (см. выше) тоже не хватило как и Викатимееса...
Я же честно объявил - что приду через месяц - когда истечет срок переименования - поскольку не считаю решение Викатимееса объективным.
Никакого психоза у меня в отличие от тебя по этому случаю нет.
Ты ведь ещё будучи Домусом здесь истерики с уходом закатывал...
Интересно сколько раз у тебя здесь и не только здесь сдавали нервы??
Пару (

) раз я точно припоминаю..
А месяц пролетит быстро...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне этому еще учиться надо. Троллизм - тонкое искусство, сравнимое с игрой на арфе
|
|
 |
|
 |
|
Он проще чем ты думаешь..