Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 21:37   #3503
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Да, душевные разговоры всегда были второстепенны, на них нейрончики особо не возбуждаются, зато политика совсем другое дело. Там не надо даже троллить специально, достаточно обозначить свою позицию и обязательно кто-то перевозбудиться. А некоторые вообще самовозбуждаются, придумывая себе разные раздражители. Этот как адреналиновые наркоманы, им постоянно нужен возбудитель, чтобы почувствовать эйфорию.

Примерно так и есть. Плюс народу нужно иногда отдыхать от политики - например во фризоне.

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Знаю одного такого. На днях перевозбудился.

Не льсти себе))

В том что Викатимеес из-за того что не выдержали нервишки вынужден был по моей и Кайман "вине" хлопнуть дверью - твоей заслуги нет. Правда надолго его не хватило - у нервных всегда так... Это хорошо что я согласился на его арбитраж - проявился он со своей мелочной мстительностью по полной..

И не только он.. Так что тут для меня ИМХО - одни плюсы - посмотрел на участников со стороны в подобной ситуации,

А если говорить о перевозбужденных то вспомни свою истерику когда ты выставил Базару ультиматум по поводу Саломонка и сам хлопнул дверью..
Но надолго тебя (см. выше) тоже не хватило как и Викатимееса...

Я же честно объявил - что приду через месяц - когда истечет срок переименования - поскольку не считаю решение Викатимееса объективным.

Никакого психоза у меня в отличие от тебя по этому случаю нет.
Ты ведь ещё будучи Домусом здесь истерики с уходом закатывал...

Интересно сколько раз у тебя здесь и не только здесь сдавали нервы??
Пару () раз я точно припоминаю..

А месяц пролетит быстро...

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Мне этому еще учиться надо. Троллизм - тонкое искусство, сравнимое с игрой на арфе

Он проще чем ты думаешь..

Последний раз редактировалось Sunikol; 25.02.2018 в 22:14..
Sunikol вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.03130 секунды с 9 запросами