Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 19:20   #278
Яриус
ViP

Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Спросите у вашего провайдера, почему он вам блокирует доступ на "Федеральное агентство новостей". Есть ощущение, что после этого вопроса мы вас долго не увидим.

Вы не правы, причем два раза. 1. Мой провайдер может много чего блокировать (кстати, не по своей инициативе), но на меня это не действует. DNSCrypt - обычно вполне хватает.
и 2. Нет там пруфов, не выдерживает ваша информация факт-чекинга. Увы.
Ощущения при себе оставьте, ну вы поняли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Puiniser Посмотреть сообщение
Я вам даже более скажу - все это "издательство" - проект ЦРУ, направленный на идеологическую войну с Россией

Цитата:
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своей речи сослалась на цитату премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая руководила правительством страны в период распада Советского Союза. Захарова рассказывала о "корнях британской русофобии" и в том же выступлении рассказала о разоблаченных фальшивках – "завещании Петра I" и "письме Зиновьева".

"1991 год, Хьюстон, экс-премьер-министр Великобритании госпожа Тэтчер заявила буквально следующее, если кто-то может сказать, что такого заявления не было, то мы только этому порадуемся, но, к сожалению, документы доказывают, что это заявление было", – сказала Захарова.

Цитата, которую представитель МИД приписала Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек".

Из этой же серии.
Яриус вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.05705 секунды с 10 запросами