|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спросите у вашего провайдера, почему он вам блокирует доступ на "Федеральное агентство новостей". Есть ощущение, что после этого вопроса мы вас долго не увидим.
|
|
 |
|
 |
|
Вы не правы, причем два раза. 1. Мой провайдер может много чего блокировать (кстати, не по своей инициативе), но на меня это не действует. DNSCrypt - обычно вполне хватает.
и 2. Нет там пруфов, не выдерживает ваша информация факт-чекинга. Увы.
Ощущения при себе оставьте, ну вы поняли.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам даже более скажу - все это "издательство" - проект ЦРУ, направленный на идеологическую войну с Россией
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своей речи сослалась на цитату премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая руководила правительством страны в период распада Советского Союза. Захарова рассказывала о "корнях британской русофобии" и в том же выступлении рассказала о разоблаченных фальшивках – "завещании Петра I" и "письме Зиновьева".
"1991 год, Хьюстон, экс-премьер-министр Великобритании госпожа Тэтчер заявила буквально следующее, если кто-то может сказать, что такого заявления не было, то мы только этому порадуемся, но, к сожалению, документы доказывают, что это заявление было", – сказала Захарова.
Цитата, которую представитель МИД приписала Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек". |
|
 |
|
 |
|
Из этой же серии.