|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня, если ты так любишь свою страну, почему вы до сих пор не снами?
|
|
 |
|
 |
|
Коста, почему мы не с вами, это сложный вопрос. Даже 500 000 российских мигрантов, прибывших в Сербию, не для России. Так что есть люди, которые думают, что им было бы лучше в ЕС. Хотя большинство сербов, как говорит статистика, выступают за союз с Россией.. даже некоторые из наших политиков говорили, что около десяти лет назад они уже просили Россию принять их в БРИКС, но им сказали, что они слишком малы и незначительны. Я не знаю, насколько нормальны в голове сербские политики ... но я хочу верить, что они просто устали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ваши говорят, что "Мы хотим быть с Россией"! Игде? Только деньги получить от наших пенсионеров |
|
 |
|
 |
|
Я не бралa ваши деньги...
Я молилась Богу, чтобы вы получили больше пенсии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...любишь свою страну |
|
 |
|
 |
|
У меня много стран. Когда я хочу в Сирию, я иду слева от лифта к первому соседу. Когда я хочу в Китай, я спускаюсь на второй этаж. Сразу же есть Италия. ...Сербия находится на первом этаже. Боснийцы в соседнем здании и здании через дорогу. Там, рядом с боснийцами, есть некоторые местные евреи. На первом этаже находится Хорватия. В церкви есть украинец, и некоторые молдаване .. Македонцы реже.. У россиян есть что-то меньше, кроме одного с виллы и яхты, которые он построил себе одну частную церковь, когда средства массовой информации объявили, что олигарх, который сбежал от Путина. Он был здесь еще до меня. И да. У нас также есть Казахстан в нескольких милях от меня. И это только я знаю. И да, есть и словенцы. Мы почти достигли Вьетнама и Непала.. Ах да...в Словении есть что-то вроде Словении. И так samo это просто круг моих обязанностей, когда дело касается географии. И если бы мы получили больше истории, культуры, философии, искусства, природы и общества... Я думаю, что теперь у него будет немного больше понимания того, что значит любить свою страну и людей в наши дни.