Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 19:51   #10
B0RG
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Кто она, идеальная ЛЮБОВНИЦА?

Ну раз девушки считают "идеальной любовницей" жену, то опишу свою ситуацию... Мож мне девушки чего-то прокомментируют, на то что мнение свое, о 100% откровенности с женой поменяют на это надежды нет.

Моя жена хотела выйти замуж, то есть оказаться "за мужем". Это я постарался обеспечить. Основная работа + небольшое "свое дело".
Есть семья, жена и ребенок.
Жена "идеальна", я её люблю и обожаю.
С её слов я "замечательный муж" + обеспечиваю "уверенность в завтрашнем дне". Н
е то чтобы я там какой-то "значимый человек" или что-то подобное, но я могу эту уверенность обеспечить своей семье.

Только, жизнь-то гладкая не бывает... постоянно возникают какие-то заботы, какие-то проблемы, которые нужно решать.

Вот например о таком я НЕ МОГУ говорить своей жене, я не могу быть открытым с ней на 100%, иначе так скажем "счастье, беззаботность, уверенность в семье" (которое должен на мой взгляд и обеспечить муж. как действительно глава семьи) будет нарушено, и все станет обыденным и серым.

Но, есть у меня любовница. Хотя даже не совсем любовница, это мой лучший друг, только другого пола(она замужняя девушка). Вот с ней я могу быть 100% открытым, она например знает, что я обычный человек со своими заботами и проблемами. Мне с ней легко. С ней почему-то действительно отдыхаешь от всех проблем.
Она также за мужем, у неё тоже имеются свои проблемы о которых она (по своим причинам) не может обсудить с мужем.
Но как бы после наших редких встреч, каждый из нас возвращается в свою семью "отдохнувшим". Т.е. может уделять внимание своей семье, работе и прочему.
Вот, извините что много получилось.

Кто что может сказать, по поводу 100%-й открытости перед женой? Зачем ей все проблемы, вникание во все дела своей половинки?

Большая просьба не писать "раскажи ей о своих проблемах", ибо узнав о моих проблемах и возникающих затруднениях, она как-то постарается помочь, не делом так советами или сочуствием.
Но, в моих делах она помочь мне не сможет абсолютно, возникающие проблемы решить могу только я.
Советы некомпетентного человека мне тоже не нужны, ибо просто напросто отвлекают и раздражают, а жена человек свой, в лицо "подходящими словами" не выскажешь, обижу.
Сочувствие, вообще бесполезная вещь, помощи нет, но периодические или постоянные "ну как там у тебя, получилось?", "смог?", "удалось ли?" и "какие они сволочи!" тоже раздражает, так как даже в семье, в которую я прихожу и стараюсь обо всех трудностях забыть, мне постоянно напоминают о проблемах.
+ к этому у "любимой женщины" тоже портятся нервы переживанием за меня, за семью, теряется ощущение "уверенности в завтрашнем дне".

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02780 секунды с 10 запросами