Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 08:18   #11
kons_tan_tin
ViP

По умолчанию Re: Кто она, идеальная ЛЮБОВНИЦА?

Цитата:
Сообщение от B0RG Посмотреть сообщение
Большая просьба не писать "раскажи ей о своих проблемах", ибо узнав о моих проблемах и возникающих затруднениях, она как-то постарается помочь, не делом так советами или сочуствием.
Но, в моих делах она помочь мне не сможет абсолютно, возникающие проблемы решить могу только я.
Советы некомпетентного человека мне тоже не нужны, ибо просто напросто отвлекают и раздражают, а жена человек свой, в лицо "подходящими словами" не выскажешь, обижу.
Сочувствие, вообще бесполезная вещь, помощи нет, но периодические или постоянные "ну как там у тебя, получилось?", "смог?", "удалось ли?" и "какие они сволочи!" тоже раздражает, так как даже в семье, в которую я прихожу и стараюсь обо всех трудностях забыть, мне постоянно напоминают о проблемах.
+ к этому у "любимой женщины" тоже портятся нервы переживанием за меня, за семью, теряется ощущение "уверенности в завтрашнем дне".

Уважаемый B0RG. Прочитал Ваш пост и создалось стойкое впечатление, что Вы просто не разделяете понятие друга (подруги) и любовницы. То, что Вы с ней спите, на мой взгляд, ещё не значит, что она Ваша любовница в моральном плане, ибо изменяют прежде всего морально, а потом уже физически. Извините за грубость, но создалось впечатление, что Вам просто нужна "жилетка", в которую можно поплакаться, а не женщина в качестве любовницы.
Я полностью с Вами соглашусь, что жена совершенно не подходит на роль "жилетки". Не нужно любимую женщину грузить какими-то проблемами, если они напрямую не касаются семьи. Но в вышеописанном случае такой "жилеткой" может выступить и мужчина (друг), хотя конечно, я Вас понимаю, с женщиной это делать приятнее (она и пожалеет, и утешит, и сексом можно заняться).
ИМХО Короче, Ваш пример, как пример идеальной любовницы, "не канает", уж извините. Просто тандем двух разнополых друзей, отдыхающих от семей и проблем, испытывающих к друг другу чувства, но не любовь. Я бы и "изменой" назвал это с натяжкой.
ЗЫ Прошу учесть, что данные суждения высказаны на основе информации из Вашего поста и возможные неточности или неверные трактовки, в первую очередь, связаны с недостатком информации по Вашей конкретной ситуации. Спасибо.
kons_tan_tin вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.03046 секунды с 10 запросами