|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от kons_tan_tin
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ Прошу учесть, что данные суждения высказаны на основе информации из Вашего поста и возможные неточности или неверные трактовки, в первую очередь, связаны с недостатком информации по Вашей конкретной ситуации. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо вам, мой пост это ответ на предыдущие в которых говорилось, что жене можно доверять все и рассказывать обо всем. Я на своем примере постарался показать чего не знают жены о своих мужьях, что о некоторых проблемах им лучше и не знать, дабы находится в "душевном равновесии".
А по-поводу плаканья в жилетку.

Мои проблемы это часть моей жизни, точно также как и мои успехи и достижения. Поэтому моя "любовница" не является для меня жилеткой, т.е. ей не приходится меня как-то успокаивать и жалеть. Просто именно с ней я могу быть полностью открыт. Всего-то... Я не стал это подробно расписывать, благо и так сообщение удалось на "пол-страницы".
И я сомневаюсь, что наш вид отношений, и мою так скажем девушку,
жены не будут считать любовницей. А будут считать, ну каким-то просто "другом".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь еще раз, если речь идет о настоящей любовнице, то это должна быть профессионалка высшей пробы и иногда на всю жизнь. Пожалуйста без обид.
|
|
 |
|
 |
|
Хм... кстати у меня тоже "профессионалка" связана с полученным образованием или же профессией.
Спасибо за внимание.