Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 09:56   #12
B0RG
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Кто она, идеальная ЛЮБОВНИЦА?

Цитата:
Сообщение от kons_tan_tin Посмотреть сообщение
ЗЫ Прошу учесть, что данные суждения высказаны на основе информации из Вашего поста и возможные неточности или неверные трактовки, в первую очередь, связаны с недостатком информации по Вашей конкретной ситуации. Спасибо.

Спасибо вам, мой пост это ответ на предыдущие в которых говорилось, что жене можно доверять все и рассказывать обо всем. Я на своем примере постарался показать чего не знают жены о своих мужьях, что о некоторых проблемах им лучше и не знать, дабы находится в "душевном равновесии".

А по-поводу плаканья в жилетку. Мои проблемы это часть моей жизни, точно также как и мои успехи и достижения. Поэтому моя "любовница" не является для меня жилеткой, т.е. ей не приходится меня как-то успокаивать и жалеть. Просто именно с ней я могу быть полностью открыт. Всего-то... Я не стал это подробно расписывать, благо и так сообщение удалось на "пол-страницы".

И я сомневаюсь, что наш вид отношений, и мою так скажем девушку,
жены не будут считать любовницей. А будут считать, ну каким-то просто "другом".

Цитата:
Сообщение от джексон Посмотреть сообщение
Повторюсь еще раз, если речь идет о настоящей любовнице, то это должна быть профессионалка высшей пробы и иногда на всю жизнь. Пожалуйста без обид.

Хм... кстати у меня тоже "профессионалка" связана с полученным образованием или же профессией.

Спасибо за внимание.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02068 секунды с 10 запросами