Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.09.2016, 18:17 | #1 |
Декретные выплаты
Хочу узнать о декретных выплатах индивидуальных предпринимателей. Может быть кто сталкивался? Я работаю ИП сама без работников. Сказали, что могу получить декретные от ФСС, но при обращении мне сказали, что я должна была предугадать за год, что я забеременею и заключить договор с ФСС, в течение года выплачивать отчисления, и только после этого я могла бы получить декретные. Но так уж получилось, что я не планировала, соответственно никакого договора с ФСС заранее за год не заключала.
Вопрос: "Могу ли я еще как-то получить декретные?" Мне сказали, что можно как-то через центр занятости или что-то в этом роде, от соцобеспечения. Если кто сталкивался или знает, прошу подсказать. |
|
Реклама: | Уходовые процедуры | гарик сукачев концерты 2024 в москве расписание | японские ужасы | Conecte Claude AI (Anthropic) a Slack | В КНС всегда выгодно Qnap TS-464eU-8G - Подарок каждому покупателю! |
03.09.2016, 20:21 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Декретные выплаты
Нет, Вы можете рассчитывать только на пособия, которые полагаются всем гражданам независимо от страховых взносов в ФСС. Правда, их размер будет рассчитан как для неработающих граждан: пособие при рождении ребёнка и ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |