Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
Вчера, 11:41 | #9871 | |||||||||||||||||||||||
Третьего дня наблюдал стрим, как психолог и философ смотрят видео Сапольского по свободе воли и пытаются критиковать. В результате обнаружили у него несколько детских психологических травм, из-за которых он якобы и стал атеистом отрицающим свободу воли, мораль и высший смысл жизни. Самое смешное, что даже если они правы это только подтверждает слова Сапольского. Через какое-то время они не смогли согласовать свои взгляды и начали ругаться в мягкой форме и что-то мне подсказывает, не по своей воле. Ощущается легкое разочарование, потому что люди вроде как продвинутые, но это нормально.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - лазерные принтеры - Подарок каждому покупателю! | речные круизы на 2024 год москва казань | горячая эмаль купить | Conecte Acumbamail a SendGrid | стул для токаря |
Вчера, 18:33 | #9872 |
По чьей воле они сорили? Демоны? Я думаю, что каждого человека формирует его опыт. То, что его окружает. Отсюда все его ограничения. Он формируется под воздействием получаемой информации. Мало нашей воли. Христианство говорит, что в нас есть две воли. Божественное и демоническое. У нас есть только выбор. Левый или правый. Всегда только да и нет. Это мы. Тот момент. Это свободная воля. Остальное похоже на езду на велосипеде. Надеюсь, вы не возражаете, что я говорю через христианство, но я не изучала другое богословие. Человек, не умеющий прощать или не умеющий утешать себя от старых ран, навсегда останется беспокойным. Ему нужно успокоиться. Разгадайте все свои падения, боли и душераздирающие проблемы и двигайтесь дальше. Только через саморефлексию можно успокоиться. Да, есть еще и самопроверка. Желание признания. Вот почему монахи и святые люди всегда выбирали унижение, нищету и одиночество, чтобы избавиться от этого порока (греха)... Вот что пришло мне на ум по поводу той твоей истории. Последний раз редактировалось екатарина; Вчера в 19:23.. |
|