![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Конечно можно, для этого есть такая программа ResHack, только это тебе ни чем не поможет сгладить вину за использование версии Pro, смотреть то будут не по заставке, а по системной информации. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Мне приходил в голову такой вариант. Использовать линукс. А в виртуалке винду, которую держать на флешке.
При прибытии "органов" флешка вынимается. А дальше - много вариантов, например: прячется, уничтожается, форматируется... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется, что если инструментом (в т.ч. софтом) зарабатываешь на хлеб, то стоит его купить. Может быть не сразу, октладывая с заработанного, но все же стоит приобрести лицензию. Кроме того, согласен, что есть много бесплатного и очень функционального софта.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
И кому надо проверять? Нас миллионы пользователей, тупость однозначно. Если пользоваться на предприятии, то конечно, могут и проверить, а у рядового пользователя, дома, смело можно пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
всегда можно сказать такой купил, приходил мастер так настроил, данных где купил и кто настраивал нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Если дома - хрен там чего изымут, ну а если как изымут - заявление в прокуратуру и во внутреннюю безопасность той конторы, что дома у тебя ковырялась, так обратно сами и привезут. Это если у органов вопрос возник только по поводу пиратского софта (а не педофильского контента, скажем). По обладанию нелицензионным софтом ничего предъявить они вам не смогут, только за сбыт (установку за денюжку, например). Поэтому ставьте пиратки только хорошо проверенным знакомым. Ну, а для малого бизнеса - проще не париться и раскошелиться на легальное П.О. Хотя бы на винду, большинство сборок необходимых платных программ имеются в варианте "портабл", те стартуют с флешки, которую, если уже дверь ломают, можно хоть проглотить, хоть в микроволновку засунуть ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то вполне себе на основе оперативной информации прокурор выдаст санкцию на обыск в помещении с изъятием ПК. И когда дверь ломают, поздно флешки прятать - люди "там" не идиоты, и раз пришли с таким делом к вам, значит, к остальному тем более они готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я не могу понять, виндус 10 крякнул, а иногда появляется требование ввести лицензию в нижнем правом углу, но после перезагрузки пропадает. Не париться? или Лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В курсе что винда10 "стучит"? Всё что ты делаешь - отсылается на сервера мелкомягких каждые 3-4 минуты? Причем в виде скриншота экрана ) Если дома сидишь - гугли как блокирнуть сервера, на которые идёт левый траф (hosts правится), либо файрвол юзай, который будет блокировать это. Так что для "дома" - крякай как угодно. Для офиса - приобретай лицензию, с откатом до win 7/8. Не буду писать за других, но у меня в офисе десятка выдаёт такие чудеса... почти все компы зачистил от неё. Пара мазохистов отказались от отката, пожелали оставить десятку, жду как созреют. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день. Какие порты нужно заблокировать, чтобы Win 10 не пересылала информацию в Microsoft ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди часто бывают акции на винду по 10-20$ У людей истекает срок активации лицензии на винду и они его толкаю за любые деньги. Я себе так на 12$ взял.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
людям работать надо, а не фриковать работают не с операционной системой, а прикладными программами
|
|
|
|
|
|
|
Лицензионные ключи Windows 10 PRO/HOME есть
|
|
|
|