![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Намедни обновился с вин 10 22Н2 до вин 11 23Н2. Как удалось на почти старом железе (не более 13 лет). Каким образом
хихихихихи ) ищите в ютубе способы пока номинально сработало. Вопрос в том, как теперь обновится до 11про 25Н2, при том что при переходе активация сохранилась. Кто может подсказать варианты обновления до 25Н2? П.С. Причина обновления на вин 11 была пред прекращение поддержки вин 10. Ну еще были причины. И возник попутно вопрос - что с "остатками" вин 10 делать? после переустановки с в10 на в11 было от ос предложение удалить "хвосты" ос вин 10 , что была установлена - маловато осталось свободного места на ХД (хоть и ссд) . Прежде я рискнуть на такой шаг, я сделал на флешке Диск восстановления вин 10, что была установлена у меня. Пока я на такое ещё не пошёл. .Х.З. Молился "золотому Юзеру" , чтобы ......как в фильме "Белый тигр" против нациков молился главный герой фильма.Последний раз редактировалось roadmen; 10.10.2025 в 16:24.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: железная кровать двуспальная - Переходи на сайт! | эддингтон 2025 | kzo-2-60-1000x400 | как тик ток сделать через телеграмм | pwz-c 70-40 w2/3 рабочее давление |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |