![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята кто хочет поэкономить деньги на трассе, да и по городу ездить, не стоя в офигенных пробках, очень советую. Всё удовольствие обходиться в 2200-5000 сама станция, не плохая антенна 1500 и разрешение в Питере 1000 рублей. Сам давно пользуюсь и очень доволен.
|
|
|
|
|
| Реклама: | самая дешевая стиральная машинка | аренда посуды москва | h led32et3021 | руки вверх ростов арена - redkassa.ru | vim35za |
|
|
|
|
Winget, это ты предлагаешь?
И в чем смысл этой установки.как она действует?
|
|
|
|
|
|
Mc SANCHEZZZ, да я ничего не продаю. Смысл рации такой: едешь ты по трассе недо тебе побыстрее переключаешь рацию в 15 канал там дальнобойщики они тебе всю дорогу от Питера до Москвы раскажут. где радар работает, где ДТП. рация работает в гражданском диапазоне частот. А по городу у нас в Питере есть служба "Крик" и там весь город как на ладоне теже пробки и ДТП. Я этой штукой очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winget, эта функция работает тока в Питере и Москве или исчо где-то!?
|
|
|
|
|
|
Mc SANCHEZZZ, честно говоря не знаю, жоте и есть в регионах службы похожие на крик, но точно знаю что дальнобойщики все в 15 канале есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе речь идёт об обычных радиостанциях работающие на обычной " гражданской волне" . На этой волне работают также все дальнобойщики, такси, и многие другие службы.
Работает это не только в Москве и Питере. Практически они работают везде но слышать вас будут только в радиусе около 150км, ну и разумеется только те у кого есть в машине подобный девайс. В городе он практически бесполезен т.к. слышать вас будут единицы. Для связи с экстренными службами по этой рации тоже можно связаться переключив волну. Всё это развито в основном заграницей и уже давно ( все ж мы ихние боевики смотрим ). У нас широкое распространение сей девайс получил совсем недавно да и то благодаря тому что на дорогах появилось множество импортных грузовиков. Там подобными вещами оснащены все дальнобойщики. Потому и у нас радиостанции полезны в основном только для них. покупать или не покупать это вам, решайте сами. Вот примерно как это выглядит: [IMG]http://img508.**************/img508/620/teledux19pi.jpg[/IMG][IMG]http://img508.**************/img508/2485/aegtx90so.jpg[/IMG] Вот ЗДЕСЬ также есть описание некоторых из них. (не реклама) Последний раз редактировалось AZLK; 24.04.2006 в 18:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
AZLK, я о затратах на всю эту лабуду совсем не жалею она мне денег экономит и время, поскольку ехжу на дачу по трассе около 100 км, а гаишников на ней достаточно чтоб поймать не родивого водителя за скорость, я сам дураков подставляю под них, чтоб наука была.
Последний раз редактировалось Winget; 24.04.2006 в 18:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
М-да ты меня извини конечно, вот из-за таких как ты автомобилисты и вымирают как класс. Об этом я тему уже поднимал. Или в твоём понимании если у меня нет рации значит я дурак. Ну да ладно проехали. Вот тебе прочти на будующее может пригодиться http://www.nowa.ru/showthread.php?t=22717 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
AZLK, я сам правила не люблю нарушать. И очень не люблю тех кто их нарушает. А когда видишь в зеркало несеться какая то соплячка на джипе а я знаю что в километре от меня радар. такую можно придержать а потом отпустить и так мне весело становиться кокда я проезжаю мимо неё, а она с опущеным видом пытаеться обяснить инспектору что она ничего не нарушала. Может я не прав но помойму люди просто перестали соблюдать правила. И поверь мне она даже не поймет зачем ей там моргали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имеет ли смысл покупать портативные станции в автомобиль (типа Беркут, Dragon SY-101, ALINCO DJ-S41)? Достаточный ли у них радиус действия? А то установка автомобильной станции, как мне представляется, слишком геморройно.
|
|
|
|
|
|
Эта штука известна с незапамятных времен и как правильно было замечено у дальнобойщиков. Но насколько мне не изменяет память, должна быть базовая станция, увеличивающая дальность действия. Вещь конечно полезная на трассе опять же для дальнобойщиков или как принято сейчас говорить у корпоративных клиентов, гораздо полезней иметь милицейские частоты.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |