![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой вид отдыха Вы предпочитаете?... | |||
| Дома... в кругу семьи... |
|
26 | 6.44% |
| С друзьями... можно на природе... |
|
70 | 17.33% |
| Только путешествия и поездки... |
|
154 | 38.12% |
| Активный отдых... спорт... культурные мероприятия... |
|
78 | 19.31% |
| Работа - лучший отдых... |
|
7 | 1.73% |
| Хочу просто выспаца... |
|
14 | 3.47% |
| Побыть одному... в тишине... |
|
23 | 5.69% |
| Я ваще никогда не отдыхаю... |
|
7 | 1.73% |
| Другое... |
|
25 | 6.19% |
| Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Это относица как и к большому долгожданному отпуску...
так и к двум таким коротеньким выходным дням... ещё канешно это зависит и от времени года... да... но тем не менее вот опрос... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: кресло нео 2 - Переходи на сайт! | дк царскосельский - RedKassa.ru | Мебельный магазин: стильный рабочий стол - Переходи на сайт! | датчики температуры vilmann официальный сайт | Магазин бытовой техники: don r-536 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
ну вообще клацнул на "Только путешествия и поездки..." , но это довольно обобщенно...
потому как довольно часто и с друзьями выезжаем просто на шашлыки, а бывает можем дернуть на какой-то небольшой экстримчик (т.е. активный отдых)... а бывает хочется с семьей, она-то у нас уже увеличилась (это новое в моей жизни и хочется много чего пережить, увидеть)... но, могу точно сказать какой отдых я не предпочитаю: выспаццо, работа, тишина, не отдых ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Предпочтения активному отдыху т.к. помогает переключиться, отвлечся от рутинных дел. Плюс после активного отдыха остаются устоичивые, приятные воспоминания от проведенного время. Зимой это обязательно: горные лыжи (на урале горки есть), коньки (зависит от компании). Летом выезды на природу, на озера и т.д. Есть красивые места, которые стоит посетить: Оленьи ручьи, река чусовая например. А также не забываем время отпуска, который тоже можно провести активно, поситив какую-либо страну, а то и несколько. Все таки приятней просыпаться с теплыми воспоминаниями от увиденного, чем с больной головой!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По мне так выспаться можно и дома на диване,а отдыхать надо так, чтобы впечатлений до следующего раза хватила, я вот предпочитаю горы
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я для себя делю отдых и путешествия.
Отдах это в самом деле "овощной" образ жизни - море-целый_день_валяться_на_солнце-ничего_не_делать P.S. Правда по доступности и набору услуг чаще всего это именно путешествия типа Египет. |
|
|
|
|
|
|
|
вообще, в зависимости от степени накопленной усталости.....иногда просто хочется свалится на пляже и ничего не делать, никуда не ходить, а иногда тянет на всякие приключения, путешествия - активный отдых, вообщем))) Приезжая в новые города, обязательно исследую как туристские тропы, так и открываю какие то новые места....))) Главное,чтобы чувствовалось, что отдыхаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ответил:С друзьями... можно на природе... ,самый лучший отдых морская рыбалка. А если поймаешь палтуса килограмм под пятьдесят, так зарядки и впечатлений не на один месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самый лучший отдых это рыбалка. Особенно если приходится выезжать далеко на автомобиле по богатым природой местам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много вариантов. Все зависит от возможностей. А так подходит и "С друзьями... можно на природе...", и "путешествия и поездки...", и "Активный отдых... спорт... культурные мероприятия..."!!!
|
|
|
|
|
|
Блин... Не там галочку поставил...
Вообще говоря, в связи с тем, что у нас теперь ещё и маленькая дочь, путешествуем всей семьёй... В этом году были в Турции... Отчёт - coming son в конкурсе "Как я провёл лето"... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я люблю на своём Жипе бороздить просторы своей родины ;) У нас в Казахстане есть где в удовольствие покататься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Путешевствую на джипе по старым дорогам, горам, лесам...
Отыскиваю заброшеные замки, храмы, церкви... |
|
|
|
|
|
|
|
Лучший отдых на природе- подальше от города, костерок, желательно баня.
Ещё очень хорошо просто походить по холмам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучший отдых - подальше от работы
Самое лучшее - путешествие на авто к морю... Море - обязательно!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пожалуй, для меня лучший вариант - это всё же активный отдых. Спорт позволяет разгрузиться и прийти в тонус. Ну и, само собой, изначально нужно выспаться - иначе отдых может превратиться в напряг с постоянными приступами зевоты. Когда хорошая и тёплая погода, обычно тянет на природу, где можно пойти на шашлыки, искупаться, просто побродить по лесу. Ну и, конечно, море - тут, к сожалению, если и получается выбраться, то не надолго.
|
|
|
|
![]() |