![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я бы хотел сделать свой загрузочный диск.
Со встроеной виндой + дрова + Office-ом + антивирусам и фаерволом + кучей прог требующих активации кеев и т.д. то есть засунул ДВД ушёл спать или куда нить он всё сделал. возможно ли такое? если да то как :-) если возможны другие варианты, то естественно я бы с удовольствием их бы прочитал и попробовал ДВД на 10 гигов думаю хватит для этих нужд желательно прогу + немного описания как что и т.д. Заранее спасибо за помощь если не в том разделе, то извиняюсь... не думаю что данные моего ком-па потребуються, если надо, то конечно же напишу - это про инструкцию перед созданием темы ;-) |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стеклянные кухонные столы - отличные цены и большой выбор! | заполнение шаров гелием краснодар цены | дк юбилейный александров афиша на 2026 - RedKassa.ru | афиша любэ - redkassa.ru | Серьги из золота с бриллиантами, сапфирами и танзанитами |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
UltraISO http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ighlight=Ultra пост#4
1.Открываешь в окне программы свой образ ХР. 2.Создаешь в нем папку "Soft" и пихаешь туда любимые программы. 3.Создаешь папку "Driver" - пихаешь соответственно драйверы. 4. и т.д. вплоть до любимого мультфильма. 5.Сохранить образ. 6.Прожечь его можно или самой программой или Nero - это на любителя. Чтобы интегрировать все это безобразие в дистрибутив понадобится еще много телодвижений. К примеру c nLite. Но тут тема отдельная. И далеко не все стоит интегрировать... Так что "ушел спать..." вряд-ли получится. ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
спасибо большое за пояснение
мне как раз интеграция и нужна... в образ ума хватает вставить, а вот интегрировать с этим проблематичней спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл сказать надо обезательно поставить Microsoft .Net Framework 2.0 или выше. Я пользуюсь Microsoft .Net Framework 3.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
спасибо большое довольно - это как раз то что надо |
||||||||||||||||||||